И мы не преувеличиваем.

Продвинутые пользователи Android-смартфонов давно знают про существование специальных сборок приложения Google Camera. Для тех, кто не в курсе, напомним, что этот волшебный апп от поискового гиганта позволяет прокачать качество снимков на практически любых устройствах — за это спасибо крутейшим алгоритмам обработки изображений. Единственный минус заключается в том, что лучше всего эти билды подходят для использования аппаратов на базе процессоров Snapdragon. К примеру, юзеры условного Samsung Galaxy A50 на Exynos могли столкнуться со сложностями при установке программы.

Однако в последние годы Samsung выпускает всё больше устройств с чипами от Qualcomm, так что и на корейские аппараты теперь можно легко поставить «гкам». Один из удачных примеров — свежий Samsung Galaxy A23, на которой автору ютуб-канала TechQA успешно удалось накатить одну из версий приложения.

Есть и примеры фото. Ниже — сравнение со стоком при обычном режиме съёмки. Есть разница в цветопередаче и насыщенности:

Вот сравнение портретного режима:

Ловите примеры с Night Mode:


Как скачать? Всё предельно просто:

  1. Разрешаем установку приложений из неизвестных источников для своего мобильного браузера.

2. Скачайте APK-файл по этой ссылке.

3. Дождитесь загрузки и открывайте приложение.


Профит! Дальше можно спокойно пользоваться Google Camera, оно может спокойно соседствовать со стоком. Сам Samsung Galaxy A23, кстати, имеет отличные характеристики за свои деньги — он получил квадрокамеру на 50+5+2+2 мегапикселя с поддержкой оптической стабилизации изображения. А недавно он даже рекордно подешевел — вся информация есть тут.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии