200 мужчин не дадут соврать.

У 60-летней Дженнифер Кулидж 125 картин в фильмографии на IMDb. В биографии на главной интернет-кинобазе мира сказано, что Кулидж – разносторонняя и характерная артистка с бескомпромиссным подходом к комедии. Возможно, вы и не слышали о такой артистке, но самую известную ее роль точно помните. Ведь Дженнифер – это та самая мама Стифлера из «Американского пирога».

Комедия 1999 года превратила Кулидж в горячую мамочку, а еще популяризировала термин MILF (Mother I’d Like to ####) в поп-культуре. Самой артистке этот образ даже понравился. «Я получила столько удовольствия от игры в милфу. В «Американском пироге» было столько постельных сцен», – отметила Дженнифер в интервью Variety.

Кулидж полагает, что повлияла на киноиндустрию. Она снялась не только в молодежной комедии про озабоченных подростков, но и сыграла маникюршу в двух частях «Блондинки в законе». «Может, ко мне привлекли столько внимания из-за того, что увидели во мне маму Стифлера или Полет из «Блондинки в законе», – размышляет Джен. – В «Пироге» тоже были преимущества. Я переспала с 200 мужчинами, с которыми никогда бы не познакомилась».

Дженнифер Кулидж (Мама Стифлера)

У артистки также возникли проблемы с работой – она пожаловалась на то, что десятилетиями ходила по прослушиваниям и не получала роли в кино. Кулидж сыграла в шести сезонах хитового телесериала «Две девицы на мели», а в 2021-м чуть не отказалась от работы в шоу HBO «Белый лотос», несмотря на написанную под нее роль.

Дженнифер недовольна внешностью и призналась, что набрала вес после перенесенного ковида. Но «Белый лотос» имел успех и получил оценку 7,6 на том же IMDb. Сейчас Джен вернулась к работе над «Блондинкой в законе» и снимается в третьей части франшизы. Но главную роль в жизни Кулидж, конечно, уже сыграла. Мама Стифлера навсегда в сердечках.


Сколько зарабатывают сценаристы в России? Все суммы – от сериалов и ситкомов до крупных блокбастеров

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии