Дружно выдыхаем.

Часовой разговор с Настей Ивлеевой – самое популярное интервью на ютуб-канале Юрия Дудя (признан иноагентом в РФ). Ролик собрал 35 миллионов просмотров и сгенерировал один из главных мемов конца 2010-х – фразу Ивлеевой о 15 сантиметрах.

Спустя четыре года после выхода интервью Настя пересмотрела видео и прокомментировала самые скандальные эпизоды. Блогерша призналась, что во время диалога с Дудем она была живой и искренней: еще не знала, что медиа могут разобрать разговор на цитаты и подтянуть человека за какие-то фразочки.

Первый хайлайт, который вызвал сомнения у аудитории – рассказ Ивлеевой про миллион, подаренный ей каким-то мужчиной из клуба. Настя подтвердила, что история была максимально полной и правдивой. «Я клянусь, я зуб даю. Хотите вам обряд какой-нибудь сделаю клятвенный? Если бы там был какой-то подтекст, вряд ли я бы об этой истории рассказала. Бабки мне дали просто так», – отметила Ивлеева.

Второй хайлайт еще интереснее. В 2018-м Настя заявила, что 15 сантиметров (сами понимаете, о чем идет речь) – печаль для мужчины. Но спустя четыре года Ивлеева оправдалась за свои слова.

«Через год после этого интервью я увидела настоящую линейку, которая как раз была 15 сантиметров. В первый раз за десять лет. Я такая смотрю на нее и думаю: «Ну это норм. Она нормальная». И тогда только до меня дошло, почему все пацаны из Российской Федерации взбунтовались и начали люто меня хейтить». 

Заблуждение возникло, когда Настя жила в деревне Разметелево. У девушки есть двоюродная сестра, которая рассказала ей, что встречается с парнем. А у него – аж 22 сантиметра.

«И я помню, что у меня в голове засела эта цифра. И я считала, что 20-22 сантиметра – это средний размер. И конечно, когда мне задали этот вопрос, я подумала: «Возьму самый минимум». А по сравнению с 22, которые мне с юности засели в голову, 15 – очень маленький размер, кринж, корнишончик».

Потом, когда Ивлеева увидела линейку, она поняла, что немного запуталась в цифрах. «Но 15 сантиметров – это все равно не high level», – резюмировала Анастасия.

Как Ивлеева и Элджей отреагировали на интервью Дудю? Настя чуть не умерла, рэпер тащился от мема про 15 см

Настя Ивлеева подтвердила развод с Элджеем. Почему они расстались?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии