Ценник на айфон в порядке.

Что творится с ценами на раритетные айфоны! Мы обратили внимание, что смартфоны Apple прошлых поколений в конце лета 2022 года отдают по прекрасным ценам. Многие не рассматривают устройства для покупки, а зря: аппараты еще очень хороши.

Например, iPhone 11.

Серьезно, смартфон в полном порядке. Во-первых, у него приближенный к актуальному дизайн — есть «монобровь» с Face ID, хотя рамки округлые, а не плоские. Во-вторых, качественный IPS-дисплей Liquid Retina — не OLED, но вполне приличный («зерен» не видно — можете не вглядываться). В-третьих, у телефона божественная автономность: из-за жирной батарейки, энергоэффективного IPS-экрана и оптимизированной iOS.

Смартфон имеет процессор A13, 4 Гбайт оперативной и от 64 Гбайт встроенной памяти. Это хватит, чтобы без тормозов пользоваться популярными приложениями, слушать музыку, снимать видео. На задней панели iPhone 11 находится двойная камера с объективами разрешением 12 мегапикселей каждый с поддержкой записи 4К-видео.

В общем, это хороший телефон на каждый день буквально для любого. Качественный экран, адекватный форм-фактор (умещается в ладони), жирный аккумулятор, нормальная камера, безопасный Face ID, несколько ярких цветов на выбор.


Забираем iPhone 11 с накопителем на 64 Гбайт на Маркете — за 38 тысяч рублей. Если нужно больше памяти, то на Joom можно взять версию, которая имеет 128 Гбайт памяти — сейчас телефон стоит 42 576 рублей. Выбирайте!

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии