Невкусные омлеты и маловато зелени.

Легендарный стример Илья Мэддисон выпустил уже третье видео с обзором еды из «Вкусно – и точка». Сначала Мэд закупался бургерами и снэками из бывшего русского «Макдоналдса», теперь же Илья Давыдов перешел на «Завтрак во «Вкусно – и точка», то есть бывший «МакЗавтрак».

Мэддисон сообщил, что обычно не начинает день с фастфуда и что с утра заправляется кашей и другой более здоровой пищей. Он пожаловался, что все утреннее меню в экс-«Маке» выглядит одинаковым – булочка, яичница или омлет и какие-то добавки вроде ветчины или сыра. Ютубер отобрал четыре блюда, которые более-менее отличаются друг от друга.

Давыдов попробовал яичницу с сыром и заметил, что она «пропитана нежной и воздушной яйцевостью». Он поставил под сомнение натуральность белка и желтка во «Вкусно – и точка». Во втором блюде (хлеб+яичница+ветчина) Мэд заявил, что колбасу закупили в «Мираторге». «В какой-нибудь столовке с утра могут так же накормить. Но я в этом ничего плохого не вижу», – заявил Илья.

Третий продукт на столе Мэддисона – хлеб+ветчина+омлет. Блогер снова раскритиковал яйца и малое количество соли. «Это омерзительно, прямо худшее воспоминание из детства. Просыпаешься в школу, родители – на работу, времени на нормальную еду нет, и они какую-нибудь ***** [фигню] из яиц делают. Омлет такой прикольный, слоененький, а на вкус как вспотевшая сперма», – сравнил Мэд.

Еще одно блюдо – хлеб+омлет+бекон. По мнению Давыдова, бекон тоже взяли у «Мираторга», и при приготовлении пострадало качество. «Слайсы выглядят так, будто их поджарили лет 15 назад. Посмотрите, он аж желтый! Неаппетитно», – заключил стример. Из всех четырех продуктов Мэддисону понравилась только яичница с плавленым сыром.

Илью также повеселил блинчик, похожий на резиновый, и абрикосовый джем. Но по вкусу это сочетание оказалось нормальным, пусть и тяжелым для желудка. Мэддисон разбомбил рулетик с изюмом и творогом – во «Вкусно – и точка» перестарались с маслом и запихнули начинку в соленое тесто.

Ютубер удивился, что на завтрак в бывшем «Макдаке» подают более аппетитные наггетсы, и предположил, что в фастфуд-сети посмотрели его предыдущие видео. Ему также не понравился бутерброд с сыром между двумя ломтиками тостового хлеба. «По натуральности примерно как те пластиковые или пластилиновые блины», – сказал Мэддисон.

Илья Мэддисон и борьба с омлетом в ролле
Илья Мэддисон и борьба с омлетом в ролле

Затем Илья расчебурашил утренний ролл, выкинул омлет, откусил свиную котлету и все же попробовал кусок яичного деликатеса. «Фу, даже более-менее приличная котлета не перебьет вкус. Как будто прелый член #####», – скривился блогер.


Потом Мэд притараканил тарелку с утренними бургерами «Вкусно – и точка». Бутерброд с ветчиной и сыром он сравнил с самодельным блюдом из тостера, а «Фрэш Маффину» (одинарному и двойному) досталось за сухость и отсутствие зелени. Остальные «Маффины», по мнению Давыдова, выглядели неаппетитно, а версии с яйцом стример выплюнул после одного укуса.

На весь завтрак во «Вкусно – и точка» Илья Мэддисон потратил около 2000 рублей. Он признался, что в «Макдоналдсе» любил хашбраун, но его агент (видимо, девушка или даже жена) не нашла в меню картофельные драники. Мэд заявил, что больше не хочет есть в сетях быстрого питания. «Невкусно, вредно и удовольствие, как в детстве, не получаешь», – сообщил стример.

«На вокзале лучше». Мэддисон оценил бургеры от «Вкусно – и точка» и предложил фастфуду сменить название

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии