Смартфоны и не только.

Вчера мы рассказывали, что некоторые из авторизованных магазинов Realme на Joom торгуют ещё и смарт-часами от других вендоров по выгодным ценам. Однако продавцы и не думают останавливаться — теперь они сливают актуальные смартфоны от холдинга BBK за гроши, за что спасибо специальному промокоду REALME, который срезает 5% от изначальной цены товара. Все гаджеты, к которым можно применить этот промокод, собраны по этой ссылке, а ниже мы расскажем о пяти лучших предложениях.

Realme 8 за 12 370 рублей

Прошлогодний бестселлер, который не стыдно брать и сейчас. Из заметных преимуществ — достойный OLED-дисплей с FullHD-разрешением, вменяемый чип Helio G95, топовая основная камера на 64 мегапикселя и жирный аккум на 5000 mAh. Единственный минус версии, продающейся на «джуме» — отсутствие NFC для бесконтактных платежей. Но если есть возможность, можно немного переплатить за вариант для российского рынка — вот ссылка. Для сравнения, в России за девайс просят минимум 16-17 тысяч рублей.

Купить.

Realme Narzo 50i за 7992 рубля

Аппарат со скромными характеристиками для тех, у кого ограничен бюджет. За 8 тысяч вы получаете терпимые вводные: большой 6,5-дюймовый дисплей с HD-разрешением, проц Unisoc SC9863A из бюджетной линейки, скромный объектив на 8 мегапикселей и батарею на 5000 mAh. Минимальная цена в РФ — 10 тысяч рублей в базовом конфиге на 32 гига.

Купить.


Realme GT Master Edition за 19 128 рублей

Любимец «Палача» обесценился ниже психологической отметки — просто отличный повод, что приобрести девайс. Субфлагман получил уникальный дизайн, OLED-дисплей с плавной частотой развёртки в 120 герц, процессор Snapdragon 778G, аккум на 4300 mAh и бездонный накопитель на 256 гигов. В нашей стране таких цен и близко нет — у нас магазины просят минимум 30 кэсов за такую модификацию. Конечно же, в таком случае хватать надо строго на Joom.

Купить.

Realme 4K Smart за 3662 рубля

Отличная альтернатива популярнейшим Mi TV Stick. Чем выделяется эта приставка? Во-первых, она мегакомпактная — её можно впихнуть даже в любой карман, так что у вас не возникнет проблем с переноской. Во-вторых, устройство поддерживает вывод изображения в 4K-разрешении, так что оно подойдёт и для UltraHD-теликов. В-третьих, установлена операционка Android TV с поддержкой Chromecast, голосового ассистента и магазином приложений. На Маркете, кстати, этой приставки почему-то нет в продаже.


Купить.

Realme Buds Air 3 за 3280 рублей

Пожалуй, одна из лучших бюджетных моделей. «Бадсы» не только долго живут (до 30 часов с кейсом), не боятся воды и отлично звучат, но ещё и поддерживают активное шумоподавление до 42 дБ. Также заявлены фишки вроде режима прозрачности и игрового режима для уменьшения задержки звука. Для российского же ритейла стандартная цена — 5 тысяч рублей.

Купить.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии