И несколько проверенных лайфхаков.

Не так давно мы рассказывали о том, как и где можно мощно сэкономить при покупке актуальных iPhone. А сегодня поведаем про то, в в каком интернет-магазине и по каким ценам вообще реально хапнуть популярные модели Xiaomi — от бюджетников и до флагманов.

Где заказывать девайсы?

Как и в случае с iPhone, решают лоты с маркетплейса Joom. Во-первых, у площадки адекватнейший внутренний курс валют, так что цены в рублях выходят реально соблазнительными. Во-вторых, все гаджеты новые и оригинальные, плюс в продаже имеются именно глобальные версии смартфонов. То есть никаких проблем со связью и локализацией возникнуть не должно. В-третьих, большинством моделей торгует представленный на площадке официальный магазин Xiaomi. Отзывов реально много, люди в восторге.

Какие есть нюансы? В некоторых моделях нет NFC для бесконтактных платежей в отличие от РСТ-вариантов. Перед оформлением заказа обязательно читайте характеристики интересующего товара.

Примеры отзывов от покупателей

Сколько стоят смартфоны?

Условно разделим все доступные к заказу модели по ценовым категориям. Все цены указаны с учётом промокода, который вы увидите в конце текста.

Вот бюджетники:

Ниже — среднебюджетники:

Наконец, флагманы:

А есть варианты с быстрой доставкой?

Да, у мелких продавцов на Маркете. Но ради оперативного получения придётся переплатить несколько тысяч рублей. Учтите, что расценки могут меняться в зависимости от региона и ситуации на рынке.


Цены на те же бюджетники в России:

Середняки:

Флагманские устройства:

Как оформить доставку и сколько времени она займет?

Советуем заказывать смартфоны в постаматы и на кассы сети магазинов «Пятёрочка». У вас попросят не только ФИО с номером телефона, но и паспортные данные. Не беспокойтесь, это точно законно согласно приказу ФТС России от 5 июля 2018 года №1060. В среднем товары доставляют за 20-40 дней, но если Joom не уложится в 105 дней, то деньги автоматически вернут на карту.

Как дополнительно сэкономить?

Работает тот же лайфхак, что и с айфонами. Смартфоны в не самых ходовых исполнениях часто стоят заметно дешевле. К примеру, Poco M4 Pro в жёлтом оформлении корпуса стоит на две тысячи рублей доступнее, чем в тёмном.

К тому же помогают секретные промокоды. Чтобы срубить 5% от стоимости интересующего вас девайса, введите промокод Palach при оформлении заказа. Если он вдруг не заработает у вас, то поищите актуальные промики у нас в телеграм-канале со скидками. И обязательно на него подписывайтесь — вот ссылка.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии