Стильная экономия.

Скучаете по Nike, adidas и Reebok? Лучше оставьте их в покое и взгляните на альтернативы! Сейчас на Lamoda раздают одежду от спортивных брендов Kappa и Fila, и это достойная замена легендарным галочкам и полоскам. Мы собрали 5 классных предметов гардероба, которые можно забрать по доступной цене.

Футболка Fila за 1599 рублей

Начинаем с летних вещей, которые могут пригодиться и ранней осенью. Бежевая футболка от южнокорейской марки радует, в первую очередь, милым дизайном. Хлопковый айтем украшен логотипом бренда и узором из многочисленных надписей Fila. Смотрится свежо и оригинально.

Футболка стоит всего 1599 рублей – не многим дороже, чем сомнительные майки от бездарных масс-маркетов.

Лонгслив Kappa за 1999 рублей

Теперь кое-что поинтереснее. Черный лонгслив от итальянцев из Kappa – шикарный выбор для тех, кто хочет получить стильную вещь, но не желает переплачивать. Фирменные элементы бренда на месте: тут и лого на груди, и привычные для Kappa узоры на рукавах. Осенью лонгсливы будут очень популярны, поэтому забирать айтем лучше уже сейчас.

Стоит он всего 1999 рублей. По нынешним меркам, это жалкие копейки.

Свитшот Fila за 1949 рублей

Страшно поверить, но красный свитшот от Fila упал в цене аж на 50 процентов и теперь стоит меньше двух косарей. Просто безумные цены – даже для онлайн-магазина Lamoda. Свитшот подойдет как парням, так и девушкам. Главное, любить крупные принты и красный цвет – вы точно будете выделяться из серой толпы.

Да, айтем стоит всего 1949 рублей. Будьте аккуратны при выборе размера: в отзывах говорят, что толстовка большемерит.

Свитшот Kappa за 3299 рублей

Как-то так выглядит идеальный айтем для осенних прогулок. Тут и свободный крой, и эластичные манжеты, и небанальный дизайн. Сочетание черного и темно-бирюзового цветов выглядит свежо и при этом не мозолит глаза. А принт с гигантской надписью Kappa еще и светоотражающий.


Цена – 3299 рублей. Это уже не сверхдешевая вещь, но прайс сложно назвать высоким. Мы же все-таки не на рынке закупаемся.

Худи Kappa за 3499 рублей

Толстовки с капюшоном нравятся далеко не всем, но у них тоже есть своя фан-база. И она наверняка оценит этот темно-синий айтем от Kappa. 73 процента хлопка, просторные карманы, логотип итальянского бренда на груди и успокаивающий цвет. Кажется, это худи создано, чтобы быть частью вашего осеннего лука.

Взять такую толстовку можно всего за 3499 рублей. Поторопитесь, пока не разобрали все ходовые размеры.

Этот Huawei — лучший фитнес-браслет на рынке. Его можно приобрести за бесценок

Топовые наушники OnePlus сливают за полцены. Что умеют Buds Pro и стоит ли их брать?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии