Однако скоро он может исчезнуть.

Совсем недавно в России появился Xiaomi 12 Lite — пока упрощенную версию флагмана отдают от 32 тысяч рублей, советуем обратить внимание на предыдущий 11 Lite 5G NE. Он не сильно уступает новинке по спецификациям, однако стоит при этом заметно дешевле. К тому же с появлением обновленной версии, «энешку» скорее всего скоро перестанут продавать, а значит сейчас самое время брать ее по минимальной цене.

Чем хорош прошлогодний «лайт»? Во-первых, суперкомфортными габаритами — девайс получил стильный корпус толщиной всего 6,8 мм и весом 158 грамм: шикарный вариант для тех, кто устал от громоздких «лопатофонов». Во-вторых, у него при себе крутой AMOLED-экран на 6,55 дюймов с разрешением Full HD+, повышенной разверткой 90 Гц, яркостью 800 нит и цветопередачей 1 миллиард цветов. 

Xiaomi 11 Lite 5G NE

В-третьих, работает смарт на надежном чипе Snapdragon 778G, способном запускать некоторые ААА-тайтлы на высоких настройках графики. В-четвертых, нельзя не похвалить 20-мегапиксельную фронталку и блок с тремя модулями на 64+8+5 мегапикселей, выдающие адекватные снимки в большинстве случаев. Ну и наконец, все гуд и с остальными спеками — в девайсе установлена батарея на 4250 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт, есть NFC-модуль, защита IP53 и стереодинамики.

Xiaomi 11 Lite 5G NE

Сейчас Xiaomi 11 Lite 5G NE можно урвать на Яндекс.Маркете всего от 21 450 рублей — сохраняем волшебный линк. 

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии