Пора запасаться корейскими бестселлерами.

На прошлой неделе выяснилось, что у российского ритейла появились первые проблемы, связанные с поставками смартфонов от Samsung. Беда в том, что во многих регионах страны в продаже нет не только флагманских моделей, но и бестселлеров из серии Galaxy A. Как утверждают источники, траблы связаны с тем, что поставки по параллельному импорту пока не могут полностью заменить официальные, в результате чего продавцам не удаётся стабильно долго поддерживать запасы. Поэтому для фанатов бренда мы составили небольшую подборку из хитовых аппаратов, которые надо брать, пока они ещё находятся в свободной продаже.

Samsung Galaxy A32

Всё ещё одно из лучших устройств бренда до 20 тысяч рублей. Этот Galaxy радует ярким OLED-дисплеем на 90 герц, оптимальным процессором Helio G80, массивным аккумулятором на 5000 mAh и оптимальной системой камер на 64+8+5+5 мегапикселей. Разумеется, есть и NFC для бесконтактных платежей.

Что по минусам? Во-первых, разблокировка по сканеру отпечатков пальцев происходит далеко не молниеносно в отличие от конкурентов из Китая. Во-вторых, в базовой конфигурации доступно всего 4 гигабайта оперативной памяти, так что требовательным пользователям брать её точно не стоит.

В чём круче новый Galaxy A33? Новое поколение получило основной объектив на 48 мегапикселей с поддержкой оптической стабилизации изображения, фирменный чип Exynos 1280 и надёжный корпус с защитой от воды по стандарту IP67. Если эти нюансы решают, можете переплатить — вот нужный линк. А ниже оставим ссылку с лучшими предложениями на A32.

Цена: от 18 тысяч рублей в России.


Samsung Galaxy M52

Середняк для тех, кого не устраивает свежий A53 из-за процессора Exynos. Прошлогодняя «эмка» получила проверенный чипсет Snapdragon 778G — как правило, практически все девайсы на базе такого SoC без проблем запускают даже топовые тайтлы. Но и остальные спецификации крайне хороши даже по меркам этого года — у огромной 6,7-дюймовый OLED-матрицы флагманская развёртка в 120 герц, оптимальное трио камер на 62+12+5 Мп и отличная фронталка на 32 мегапикселя. Конечно же, не обошлось без огромной батареи на 5000 mAh и жирного накопителя на 128 гигабайт.

Правда, если бренд не особо принципиален, то в этой ценовой категории можно присмотреться и к другим моделям, которые регулярно дешевеют. Например, если важно железо, то подойдёт Xiaomi Poco F4 — на площадке Joom его часто отдают меньше чем за 30 тысяч. Но если нет времени ждать доставки из Китая, то подойдёт и упомянутый Galaxy.

Цена: от 30 990 рублей в России.


Samsung Galaxy S21 FE

Если брать версию не для российского рынка, то «двадцать первый» реально очень хорош за свои деньги. Фанатский флагман подойдёт, если вам нужны топовые сенсоры за вменяемые деньги — объективы на 12+8+12 Мп вряд ли вас подведут. Кроме того, не забыли защитить корпус от воды, внедрить роскошные динамики, установить дорогущий OLED на 120 Гц и процессор Snapdragon 888. Но не забывайте, что такому железу свойственно перегреваться.

Предложим и альтернативу с «джума» — актуальный OnePlus 10 Pro с QuadHD-панелью, обновлённым чипом Snapdragon 8 Gen и системой камер на 48+50+8 мегапикселей. Если готовы ждать и знаете про все нюансы с прошивкой, то эта ссылка для вас. В любом случае, S21 FE — тоже адекватный выбор.

Цена: от 45 тысяч рублей в России.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии