Стоят недешево.

Casio представила линейку умных часов GM-B2100. Здесь нет встроенного пульсометра и трекера активности, но аксессуар примечателен другим — девайс имеет дизайн классических G-Shock, а еще выполнен в цельнометаллическом корпусе.

Сколько же стоит такая красота?

Сперва о смарт-функциях. Здесь их немного — часы умеют создавать напоминания, в автоматическом режиме сверять точное время (до четырех раз в сутки) и отображать мировое время (300 локаций). Информация об уведомлениях с телефона передается на часы через Bluetooth.

Также GM-B2100 получила опцию для туристов: если пользователь во время прогулки нажмет на специальную кнопку, то часы запомнят время и точку на карте, а затем покажут информацию через приложение. А, еще умные G-Shock можно использовать для поиска смартфона.

Модель выделяется конструкцией — это классический корпус-октагон и ремешок, изготовленные из стали. Устройство имеет подсветку циферблата, возможность зарядки с помощью солнца Tough Solar, водонепроницаемость, опцию установки таймера, будильника, секундомера.


Часы доступны в следующих цветах: серебристый, черный и розовое золото. Стоимость GM-B2100 составляет 540 долларов или около 33 тысяч рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии