Терпение и упорство.

Ютубер под ником Sergio Nee (737 тысяч подписчиков) за один месяц подтянул физическую форму и получил более рельефное тело. Парень загнался отжиманиями — чтобы упражнения по сгибанию рук в упоре лежа не свели его с ума, он придумал собственную методику.

Смотрите, запоминайте и попробуйте повторить.

По словам автора, за последние полгода он запустил свое тело — много сидел перед компьютером и употреблял вредную пищу. Чтобы сбросить лишние килограммы, блогер поставил себе задачу — сделать 15 тысяч отжиманий за месяц.

За сутки Сергей отжимался 500 раз. По нечетным дням он делал отжимания за короткий промежуток времени, по четным — рубился по особой программе, растягивая подходы на весь день. Парень ставил 16 будильников с интервалом в час и делал по 30 отжиманий за один раз. Впрочем, через 15 дней автору надоело следовать программе, и он просто делал по полтысячи отжиманий в сутки.

Как фанат отжиманий боролся с ленью и усталостью? Сергей начал принимать холодный душ, чтобы ускорить восстановление тканей — через несколько дней мышцы действительно перестали болеть. Когда парень чувствовал, что не может закрыть дневную норму, то переносил остатки на следующий день. Если ютуберу становилось скучно, то он добавлял различные элементы — поднимал ногу или хлопал в ладоши.

Вот так Сергей выглядел до начала испытаний — тело среднестатистического парня без особого рельефа:

А вот фотографии тела блогера сразу после завершения челленджа:

Прогресс есть, хотя и не такой явный — все же энтузиаст имел довольно подтянутую фигуру на старте. Регулярные упражнения и дисциплина помогли ютуберу сбросить 3 кг и несколько увеличить мышцы.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии