Экономим десятки тысяч.

К концу июля было легко определить самые выгодные iPhone на рынке. Некоторые модели до сих пор можно взять по соблазнительно низким ценам даже несмотря на то, что курсы валют подскочили. Например, в интернет-магазине Joom актуальный iPhone 13 Pro отдавали всего за 72 тысячи рублей, хотя в России такой гаджет вам в лучшем случае продали бы за 85-90 тысяч рублей. Но уже спустя несколько дней мы обнаружили в недрах площадки более выгодные предложения

О чём мы? На маркетплейсе появился новый продавец UTS Global из Южной Кореи, который первым делом выставил на продажу лоты с iPhone 13 Pro и 13 Pro Max. В зависимости от конфигураций за девайсы просят минимум 73 432 и 80 709 рублей соответственно, однако промокоды помогают снизить цены ещё на 5 процентов. Ту же обычную «прошку» на 128 гигабайт можно взять всего за 69 760 рублей при активации промокода SPECIAL. Такой прайс — просто бомба, учитывая, что на старте продаж рекомендованный розничный прайс составлял аж 100 тысяч рублей.

Почему расценки такие выгодные? Во-первых, корейский магазин наверняка хочет продвинуть себя в топы площадки за счёт демпинга на старте продаж. Во-вторых, роль сыграло удачное сочетание скидоса и промокода. На счёт качества вряд ли стоит переживать — продавец указывает, что товар новый и оригинальный, без привязки к какому-либо оператору. Указано, что речь о моделях с кодами A2638 и A2643, а они продаются в большинстве стран. Однако в некоторых источниках есть важное уточнение — на айфонах, предназначенных для корейского рынка, невозможно вырубить звук затвора при съёмке видео и фото. Так что морально готовьтесь к этому, если решитесь на оформление заказа.

Напомним, чем выделяются Pro-версии. Оба девайса получили роскошные OLED-дисплеи с максимальной частотой обновления 120 герц, мощный чипсет A15 Bionic, крутейшие объективы на 12+12+12 мегапикселей, прочные корпуса с передней панелью Ceramic Shield и водозащитой, а также стереодинамики. За Pro Max можете переплатить, если вам нужна максимально возможная диагональ дисплея и лучшая автономность.

Ещё раз: с учётом промокода SPECIAL iPhone 13 Pro можно взять за 69 760 рублей, а iPhone 13 Pro Max  — за 76 673 рубля. Если вы вдруг не доверяете магазину из Кореи, то можете доплатить и взять айфоны у проверенного продавца Mobile International из Китая. Все нужные ссылочки оставим ниже.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии