Хороший прайс, надо брать.

Коротко: Apple Watch 7 можно взять на Маркете всего за 28 тысяч рублей. Или берите на Joom — тут часы стоят 26 637 рублей, но доставка дольше

Apple Watch нового поколения выйдут совсем скоро, поэтому устройства предыдущих генераций скидывают в цене. Сегодня рассмотрим актуальную на данный момент флагманскую модель, которая доступна дешевле 30К.

Заодно расскажем о преимуществах носимого устройства.

Apple Watch 7 имеют 41-миллиметровый дисплей (но есть версия на 45 мм), свежий дизайн, алюминиевый корпус и силиконовый ремешок в комплекте. Устройство защищено по стандарту IP6X, то есть часы можно не снимать во время водных процедур или плавания. Экран прикрыт защитным стеклом, но при желании можно наклеить пленку.

Еще «семерка» отличается шустрым процессором Apple S7, 1 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, наличием GPS и Wi-Fi и громким динамиком. AW7 умеют замерять пульс, делать ЭКГ и оценивать уровень насыщения крови кислородом. Батарея на 309 мАч живет около двое суток, объективно — самый неприятный минус девайса.


Зачем вообще нужны часы от Apple? Гаджет — идеальная пара к iPhone, потому что на них можно получать уведомления и управлять мелкими функциями (напоминания, будильник, таймер). Вы будете реже доставить смартфон из кармана — соответственно, батарея будет жить дольше.

Еще у AW есть продвинутая система контроля за активностью. Каждый день пользователь должен двигаться, чтобы закрывать кольца — они считают калории, минуты упражнений, количество разминок. В прошивку загружены десятки упражнений, есть челленджи и соревнования. Часы подстраиваются под каждого пользователя, то есть заставляют выполнить адекватный объем упражнений, а затем чуть-чуть повышают планку.

Сейчас Apple Watch можно взять на Маркете за 28 тысяч рублей. Или заходите на Joom и забирайте устройство за 26 637 рублей, но придется ждать доставку из Китая.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии