Жирненький конкурент AirPods Pro.

Apple почти два года не обновляла свои первые наушники с поддержкой активного шумоподавления. Тем временем Samsung выпустила их конкурента — Galaxy Buds 2 Pro прокачали визуально и добавили пару интересных фич.

Захотелось заказать? Девайс привезут чуть позже – серым способом или по параллельному импорту.

Samsung обновила дизайн гарнитуры — в компании уверяют, что новые наушники меньше (на 15%) и удобнее, чем оригинальные Galaxy Buds 2 Pro. Инженеры фирмы увеличили размер вентиляционной решетки, чтобы пользователей реже беспокоили заложенные в режиме АШП уши.

Шумоподавление на месте, также тут есть режим прозрачности. По оценке журналистов, «прозрачность» стало более натуральной — как будто в ушах и правда нет гарнитуры.

Galaxy Buds 2 Pro умеют воспроизводить 24-битное аудио Hi-Fi, но эта фича работает только с девайсами Samsung на базе One UI 4.0 или более новой прошивки. Также есть фирменный «бесшовный кодек» SSC HiFi, который заметно прокачивает качество звука и обеспечивает адекватное пространственное аудио. Гарнитура поддерживает новый стандарт Bluetooth 5.3.

На одном заряде устройство протянет 5 часов, без АШП — все 8. Присутствует защита от влаги и пота по стандарту IPX7. Samsung Galaxy Buds 2 Pro оценили в 230 долларов — это на 30 баксов больше, чем модель первого поколения.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии