80-летний шоумен совсем потерял свежесть на сцене.

Александр Масляков провел всего одну игру нового сезона Высшей лиги КВН. Сначала основатель Вышки пропустил первые восьмушки из-за коронавируса. В «АМиК» и на Первом канале оперативно нашли замену и договорились с топовыми шоуменами – в топ-листе значились Дмитрий Нагиев и Иван Ургант.

Но в конце февраля сезон КВН-2022 встал на паузу, и следующие игры 1/8 финала прошли уже в июне. Стартовый концерт после перезапуска Высшей лиги провел сам Масляков, а в оставшихся ивентах царили уже Вадим Галыгин и Валдис Пельш.

На официальном ютуб-канале Клуба веселых и находчивых выложили видео с приветствием Барина перед третьей игрой. Кадры получились уникальными, так как в эфире Первого канала пока нет никаких намеков на показ Вышки. Васильич поздоровался со зрителями, извинился, что не открывал новый сезон, и поблагодарил ведущих первых игр 1/8 финала.

Затем Масляков неожиданно заговорил о будущем КВН после себя. «Мы с коллегами вдруг поняли, что ведь и так можно. Может быть, пути ведущим расчищать, набирать их побольше», –  тяжело сформулировал Александр. 80-летний шоумен вообще будто потерял прежнюю легкость и выглядел на сцене слишком грузным.

«И у меня горизонты откроются. Я, например, могу зрителем быть – втихаря к какой-нибудь команде болельщиков пристроиться. Ну, и, в конце концов, могу оказаться одним из членов жюри. А что мне мешает это сделать?» – улыбнулся аудитории Масляков и пошел к тумбе в углу сцены.

Александр Масляков

В последнее время появляется все больше признаков физической усталости Барина. Он надел очки и поставил стул, чтобы не проводить на ногах весь вечер. В этом сезоне Васильич пропустил семь из восьми ивентов КВН (четыре игры 1/8 финала и два спецпроекта) – вместо него Встречу выпускников в Екатеринбурге, «Голосящий КиВиН» и Кубок чемпионов провели (или проведут) Дмитрий Хрусталев и Валдис Пельш.

Сам Клуб веселых и находчивых постепенно отходит от монархической системы правления, и власть явно передадут не от отца к сыну. Но отход патриарха от дел становится все заметнее – даже по отсутствию бодрости и свежести Александра Маслякова на этом видео.

Почему Александр Масляков-младший не ведет Высшую лигу КВН? Инсайд про Сан Саныча


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
27 Янв '23
В шоу «Концерты» появится звездная команда КВН. Ради ТНТ они ушли от Маслякова и СТС
Экс-«Игра» все активнее собирает крутых юмористов из Высшей лиги.
Данил Тармасинов
27 Янв '23
На НТВ выйдет новый сериал с Анастасией Заворотнюк. Актриса появится в кадре впервые за 3,5 года
Правда, есть сигнальчики, что роль звезды «Моей прекрасной няни» полностью вырежут.
Данил Тармасинов
27 Янв '23
Когда покажут новый сезон КВН? Уже есть расписание – главных фаворитов Высшей лиги свели в одной игре
Ждем первого эфира уже совсем скоро.
Данил Тармасинов
26 Янв '23
На ТНТ повторят формат Юрия Дудя *, но с Павлом Волей. Идея уже была у Esquire 10 лет назад
Получается двойная вторичность.
Данил Тармасинов
23 Янв '23
15 главных звезд в истории ТНТ. Всего 3 резидента Comedy Club, Бузова и Бурунов
Вот они – лица канала.
Данил Тармасинов
22 Янв '23
«Вечерний Ургант» пока не вернется на Первый. Почему Киркоров и Валя Карнавал снялись в декорациях шоу?
Не ждите Ивана на главном канале страны.
Комментарии