Есть лаконичный ответ.

Маркетплейс Joom продолжает радовать отличными ценами на технику Apple. Мы мониторили расценки на продукцию бренда и зафиксировали парадокс  — сейчас на площадке актуальные модели беспроводных наушников AirPods 3 и AirPods Pro можно взять приблизительно по одинаковым ценам. Продавец Mobile International предлагает приобрести третье поколение всего за 12 290 рублей, а «прошки» — за 12 765 рублей. Удивительный расклад, если вспомнить, какие рекомендованные розничные цены в России были на старте — 16 990 и 24 990 рублей соответственно.

Какую модель выбрать сейчас? Всё будет сводиться к вашим предпочтениям и потребностям, ведь по многим параметрам TWS-ки реально схожи. Обе гарнитуры подключаются по протоколу Bluetooth 5.0, а также получили защиту от пота и воды, чип H1, футляр с поддержкой MagSafe и беспроводной зарядки и функцию «Пространственное аудио».

Есть три главных нюанса. Во-первых, дизайн в целом единый, но форм-фактор разный. AirPods 3 — невесомые вкладыши, а Pro-версия — затычки с амбушюрами, то есть даже по умолчанию звукоизоляция будет покруче у «прошки». Во-вторых, именно AirPods Pro поддерживают волшебное активное шумоподавление. В-третьих, AirPods 3 громят внутреннего конкурента по автономности — с учётом кейса устройство живет все 30 часов, а не 24.

Почему надо хватать именно на Joom? Потому что цены намного ниже, чем в России. На Маркете за AirPods 3 просят минимум 14 тысяч рублей, а за Pro-версию — 15 кэсов. Кроме того, при оформлении заказа цены можно снизить с помощью промокода SUCCESS прайс на «трёшки» можно снизить до 11 675 рублей, а на Pro — до 12 126 рублей. Беспокоиться не стоит — все наушники оригинальные.

Вердикт: берите AirPods 3, если важен форм-фактор, а AirPods Pro — если важно наличие АШП. Дублируем ссылки на наушники: вот на третье поколение, а вот на Pro.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии