Спецификации и ценник просто вау.

OnePlus анонсировала новую доступную гарнитуру Nord Buds CE. На бюджетное позиционирование намекает слово Nord в названии устройства — OnePlus добавляет этот маркер к своим недорогим девайсам.  

Посмотрим, что же собой представляет свежий гаджет?

Гарнитура получила округлый кейс, выполненный из глянцевого пластика. Наушники погружного типа имеют длинную ножку с металлическим наконечником для зарядки и датчики, которые определяют положение устройства.

Вкладыши имеют 13,4-мм излучатели, которые должны обеспечивать хороший звук. Есть три настройки эквалайзера (Bass, Serenade, Gentle и Balanced), присутствует поддержка кодеков AAC и SBC, есть Bluetooth 5.2.

У Nord Buds CE даже есть режим шумоподавления, но он активируется только во время телефонных переговоров. Зато заявлена минимальная задержка (94 мс) и защита от влаги и пыли по стандарту IPX4. На одном заряде наушники протянут честные 4,5 часа, вместе с футляром — 20 часов. Быстрая зарядка за 10 минут даст еще 80 минут работы.


Стоимость устройства составит всего 30 долларов или около 1,8 тысяч рублей. Кажется, бюджетная гарнитура ничем не хуже классических AirPods, за которые сейчас придется выложить около 10 тысяч рублей. Nord Buds CE поступят в продажу 4 августа, затем они появятся на Али и других площадках.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии