Премиальный фарш по хорошей цене.

Коротко: AirPods Max можно взять на Joom за 32 910 рублей. Для сравнения, на Маркете устройство стоит минимум 42 160 рублей

AirPods Max — странные и жутко переоцененные наушники. Так можно было подумать, когда девайс появился в продаже по цене 60К рублей. Спустя почти два года устройство круто подешевело.

За такую сумму можно и взять.

AirPods Max — здоровые полноразмерные наушники с качественным звуком, отличным шумоподавлением и жирной автономностью. Девайс имеет динамические дравйверы, чип H1 для управления, адаптивный эквалайзер, функцию динамического отслеживания головы.

Наушники просто огромны: в них встроили девять микрофонов и продвинутую систему АШП. Мягкие амбушюры, плотно прилегающие к голове, устраняют посторонние звуки, а оставшиеся шумы блокирует система. Регулировать звук, переключать режимы и отвечать на входящие звонки на AirPods Max нужно с помощью приятных на ощупь физических кнопок.

При использовании активного шумоподавления запаса батареи хватит на 20 часов — это бомбический показатель. Соответственно, без АШП уши проживут еще дольше.

На Joom AirPods Max можно купить по самой низкой цене — 32 910 рублей. Для сравнения, на Маркете устройство доступно минимум за 42 160 рублей. К официальным ритейлерам лучше не заходите — цены очень кусачие.

Впрочем, если жалко 30К+ рублей, то можно присмотреться к конкурентным гарнитурам. Например, Sony WH-1000XM5 за 24 250 рублей и Huawei FreeBuds Studio за 19 685 рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии