Кстати, стоят не очень дорого.

Вы в курсе, что кроме одежды и обуви adidas выпускает гаджеты? Не очень часто, но у девайсов почти всегда есть какая-нибудь фишка.

Как у наушников RPT-02 SOL, которые не нужно заряжать.

Действительно не нужно. В верхней части оголовья находятся солнечные панели, которые собирают свет и переводят в энергию. По словам инженеров, панели работают с любым источником – берут свет от солнца или ламп в помещении.

Таким образом, гарнитуру не нужно заряжать – ей необходимо только какое-то время находиться в освещённой локации. Кстати, если сесть в бункер или оказаться в тёмной комнате, то встроенного аккумулятора хватит на 80 часов работы. Если освещения вообще нет, то можно подзарядить аксессуар adidas через порт USB-C – гаджет доберёт 100% за два часа.

Наушники вышли с 45–миллиметровыми динамическими драйверами, имеют поддержку стандарта Bluetooth 5.2, встроенные микрофоны для разговоров по телефону и вызова голосового помощника.

Для управления тут придумали пятипозиционный тумблер, который отвечает за воспроизведение / паузу, сопряжение с устройством, включение и выключение питания.

RPT-02 SOL защищены от влаги и пыли по стандарту IPX4, их можно спокойно использовать в спортзале или в пасмурную погоду. Кстати, мягкие детали – оголовье м амбушюры – можно отстёгивать и мыть.

Стоимость adidas RPT-02 SOL составляет 229 долларов. Устройство поступит в продажу 24 августа.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии