У него есть серьезный конкурент.

С момента официального появления в России первого смартфона Infinix уже прошел год, однако многие покупатели все еще относятся к компании с недоверием. Понимаем их скепсис, но напоминаем, что еще 3 года назад таким же ноунеймом был вендор Realme — сейчас же он входит в тройку самых популярных производителей в РФ.

Наша цель — знакомить вас со всеми интересными девайсами, а у Infinix их куча. Один из них — субфлагман Note 12 VIP. Ниже поведаем о главных фичах устройства со странным неймингом.

Смартфон Infinix Note 12 VIP

1. Дизайн — супер. С внешним видом у «двенашки» все в порядке: здесь и качественные материалы (задник выполнен из матового стекла, на котором не видны отпечатки пальцев), и нетипичное оформление, и тонкий 7,9-мм корпус. Единственный нюанс — пластиковая рамка, хотя металлические торцы в этом сегменте почти не встречаются.

2. Полный комплект. Наполнение коробки замечательное: кроме самого гаджета в ней есть чехол, зарядник и даже защитное стекло. Удивительно, но на самом смарте уже наклеена пленка — когда она придет в негодность, юзеру даже не придется покупать защитку.

Смартфон Infinix Note 12 VIP

3. Куча памяти. Еще не встречали людей, которым не хватало 8/256 Гбайт. Но если вы вдруг заполните такое огромное хранилище, то сможете вставить MicroSD, не жертвуя при этом SIM-картой — спасибо полноценному тройному слоту.


4. Хорошее звучание. Смартфон получил крутые полноценные стереодинамики, а не систему, в которой один из динамиков — разговорный. Плюс на нижней грани находится 3,5-мм разъем для наушников — фанаты проводных наушников оценят.

Смартфон Infinix Note 12 VIP

5. Реактивная зарядка. Комплектный адаптер на 120 Вт полностью восполняет заряд аккума на 4500 mAh меньше чем за 20 минут — результат просто ошеломляющий. Кстати, к батарее тоже никаких претензий — ее хватает на сутки активного использования девайса.

6. Классный экран. К 120-герцовому AMOLED-дисплею на 6,7 дюйма с высокой пиковой яркостью можно придраться только из-за отсутствия в оболочке функции DC Dimming — юзерам, глаза которых устают от ШИМ, устройство противопоказано.


7. Четкое вибро. Многие обзорщики похвалили двойной вибромоторчик аппарата — он действительно хорош.

Смартфон Infinix Note 12 VIP

На Маркете за Infinix Note 12 VIP просят от 31 720 рублей — считаем такой ценник завышенным. Зато на Али устройство доступно за 19,5 кэсов — за такие деньги можно простить любые недостатки по типу не самого производительного чипсета MediaTek Helio G96. А за тридцатку в рознице лучше взять OnePlus 9R с мощным процем Snapdragon 870, 12/256 ГБ и 48-мегапиксельным основным сенсором с оптической стабилизацией.

Смартфон Infinix Note 12 VIP

7 фишек Tecno Camon 19 Pro. Что умеет лучший камерофон до 20 тысяч рублей?

4 главных фишки Nothing phone (1). Прозрачный задник и быстрая настройка.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии