Илья Давыдов лучше стендап-комиков, блогеров и рэперов.

Главный узник русского ютуба Юрий Хованский редко хвалит коллег по видеохостингу. В частности, Юрец загасил Дмитрия Куплинова (и в его лице остальных летсплееров) и не пощадил даже Марию Нелюбову – девушку, которая сильнее остальных билась за его освобождение из СИЗО.

Удивительно, что Хованский выделяет хоть кого-то из ютуберов. Похвалы добился другой ветеран рунета – Илья Мэддисон. На стриме Хову спросили про плоский юмор Ильи Давыдова, и тот неожиданно защитил коллегу. «Шутки Мэда кажутся плоскими, он работает в жанре постиронии, иногда заходя на поле метаиронии. Это когда ты плоско шутишь не потому, что не умеешь, а намеренно делаешь плохо», – объяснил создатель «Шаверма Патруля».

Юра позавидовал подаче Мэда и с восторгом вспомнил, как Илья загнал людям про полет Гагарина на Луну. «Мэддисон – наверное, самый смешной человек, которого я когда-либо встречал. Стендап-комики, видеоблогеры, рэперы – никто не может так насмешить меня, как Илья», – заявил Хованский.

«Меня отовсюду погнали». Илья Мэддисон взял паузу от стримов и назвал новую площадку

Хова посоветовал зрителям, которые не понимают юмор Мэддисона, просто не смотреть стримы Легенды. Но что еще нравится Хованскому, кроме Мэда? Другим эталоном юмора для Юрца стала пародия Кузьмы и Юлика на фильм «1+1». «Когда Юлик подходит к шахматам, смотрит на них и такой: хе-хе, шашки. И меня почему-то это так убивает!» – захохотал он.

Так что если вам тоже не заходят шуточки Ильи Мэддисона, то сверьтесь с другими советами Юрия Хованского. Вдруг вам не нужны рекомендации от человека, который гогочет от актерской игры Кузьмы и Юлика.


«Меня отовсюду погнали». Илья Мэддисон взял паузу от стримов и назвал новую площадку

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии