Респектуем производительному малышу.

Коротко: MacBook Air на M1 подешевел за месяц на 10 косарей. Сейчас топовый ультрабук стоит всего 76 тысяч рублей

Можно любить и уважать MacBook Air на чипе M1, но весной ценники на компьютеры взлетели до неприличия. К лету случился отскок, и сверхпопулярный ноутбук подешевел до психологической отметки.

Теперь можно брать.

По данным «Известий», летом цены на компьютеры в России снизились до уровня января-февраля. Некоторые модели даже подешевели до рекордной отметки — таких прайсов никогда не было. Средняя стоимость компьютера, приобретенного в апреле-июня в российской рознице, составила 62,4 тысячи рублей — это на 8% ниже, чем в первом квартале года.

Здесь на сцену выходит ноутбук MacBook Air, который официально либо сложно найти в сетевых магазинах электроники, либо цены на него остаются высокими. Но не на сером рынке!


Чем крут MacBook Air? Это машина для тех, кто, с одной стороны, рассматривает надежный компьютер для работы, с другой — хочет получать от этого процесса удовольствие. Модель не потянет игры или очень тяжелые программы, но легко справится с текстовыми редакторами, браузерами, фотошопом, кучей других профессиональных программ.

Ноутбук имеет яркий и качественный 13,3-дюймовый Retina—дисплей, достаточные для работы и развлечений 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт встроенной памяти, вес около 1,3 кг, прочный цельнометаллический корпус и батарею, которая позволит прожить без розетки до 18 часов.

После анонса MacBook Air на M2, который не будет официально доступен в России, мы заметили, что стоимость модели прошлого поколения снизилась до 86 тысяч рублей. За месяц портативный компьютер подешевел до 76 760 рублей. Имейте в виду, что серые макбуки могут не иметь русских букв на клавиатуре: спрашивайте конкретного продавца — он либо сделает лазерную гравировку, либо положит в комплект бесплатные наклейки.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии