Вкусно! И точка!

Российская версия «Макдоналдса», фастфуд «Вкусно – и точка», столкнулся с первыми проблемами. За последние пару дней в интернете появилось несколько кейсов, компрометирующих новую компанию. Покупатели находят в бургерах плесень, насекомых и прочую гадость. «Палач» собрал главные сюрпризы от (не всегда) свежего фастфуда.

Заплесневелые булочки

3 июля Ксения Собчак сообщила, что во «Вкусно – и точка» людям продают заплесневелые булочки. «Только за сегодня зафиксировано как минимум три случая», – отметила Ксения Анатольевна. На тухлые продукты журналистке пожаловались жители Звенигорода и Строгино. Еще один человек, обнаруживший булочную плесень, неудачно поел в ресторане «Вкусно – и точка» в Хорошево-Мневниках.

Представители фастфуда отметили, что не знают, как на кухню угодил испорченный хлеб. «Качество и безопасность продукции – наш главный приоритет. При хранении и приготовлении соблюдаются все необходимые процедуры», – заверила пресс-служба ресторана.

Просроченный соус

4 июля Собчак вновь атаковала «Вкусно – и точка». На этот раз журналистке пожаловались на сырные соусы. Они оказались просроченными – правда, всего на один день. Несвежей продукцией торговали в заведении на Арбате.

Пресс-служба «Вкусно – и точка» призналась, что была просрочена лишь малая часть соусов. От вредоносных коборочек быстро избавились.

Бургер без котлеты

Самый поразительный кейс произошел в Туле. Там покупателю продали чизбургер, в котором, к счастью, был сыр. Но не было котлеты. Человека оставили с кетчупом, булками и зародышем огурца.

«Этот отпечаток от огурца как бы говорит, что «Вкусно – и точка» вслед за [ужасным] логотипом и [ужасным] названием понизила до этой планки и качество бургеров», – заявила Ксения Собчак. Кровавая барыня уже называет себя бургерным расследователем.

Сыр с конечностями насекомых

Дно уже пробито? Как бы не так! Утром 4 июля пользователь твиттера Yury Golubinsky обнаружил в сыре конечности насекомых. Судя по всему, мужчина забежал во «Вкусно – и точка» утром и заказал там тост с сыром. Завтраки от «Макдоналдс» еще никогда не были настолько сытными.


А ведь на официальном сайте российского фастфуда такой тост стоит всего 55 рублей. Очень низкая цена за блюдо, где иногда могут появиться деликатесные ингредиенты.

Американская журналистка посетила «Вкусно и точка». Чем разочаровал преемник «Макдоналдса»?

Экс-комментатор «Матч ТВ» сравнил Burger King с русским «Макдоналдс». Какие выводы?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии