Только если вам плевать на его главный изъян.

В конце июня Realme привезла в Россию очередной бюджетник. Модель Narzo 50 получилась отлично сбалансированной, хотя у нее есть и жирный недостаток. Ниже подробно расскажем о новичке.

Смартфон Realme Narzo 50

Смартфон представлен в двух цветах: черном и синем. На пластиковом заднике находится квадратный блок под тройную камеру на 50+2+2 Мп. Спереди — 6,6-дюймовый IPS-экран с FullHD-разрешением, повышенной частотой обновления 120 Гц и отверстием под 16-мегапиксельную фронталку в левом углу. За производительность отвечает сверхпопулярный чипсет MediaTek Helio G96, мощности которого хватит для гейминга на средних настройках графики.

Смартфон Realme Narzo 50

У девайса при себе 6/128 Гбайт памяти, причем объем накопителя можно дополнительно расширить с помощью MicroSD, не жертвуя при этом SIM-картой — спасибо полноценному тройному слоту. Автономность обеспечивает аккум на 5000 mAh, в комплекте идет быстрый 33-ваттный адаптер, с которым полная зарядка занимает примерно час. Также у аппарата в арсенале встроенный в кнопку питания сканер отпечатков и 3,5-мм разъем для наушников. Главный недостаток устройства — отсутствие NFC-модуля.

Смартфон Realme Narzo 50

«Нарзо» уже доступен на Маркете и Tmall за 19 990 рублей по этим ссылочкам: раз, два. Если вам необходима возможность бесконтактной оплаты, то за те же деньги лучше урвать Poco X4 Pro со 120-герцовым AMOLED-дисплеем, классным трио камер на 108+8+2 Мп, более производительным процем Snapdragon 695 с поддержкой 5G и поддержкой реактивной 67-ваттной зарядки. «Прошку» можно купить от 19,4 тысяч — вот нужный линк.

Смартфон Xiaomi Poco X4 Pro

Хитовый бюджетник Xiaomi Poco сливают со скидкой на Joom. Хватаем, пока не подорожал.

Realme Buds Q сливают за копейки на Joom. Их может позволить себе даже школьник.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии