Как минимум есть вопросы к названию.

Отечественный заменитель «Макдоналдса» открылся без нескольких популярных позиций, из-за которых многие обожали американский фастфуд — например, без бургеров Биг Мак и Биг Тейсти. Спустя несколько недель после запуска «Вкусно и точка» Биг Тейсти все же импортозаместили.

Теперь это Биг Спешиал.

Биг Спешиал можно найти на сайте предприятия. В описании продукта говорится, что это «неповторимый сандвич с большим рубленым бифштексом» с «особенным вкусом». Бургер доступен не во всех регионах — вероятно, пока что «Вкусно и точка» не наладила поставки ингредиентов по всей России. Стоимость блюда составляет 269 рублей, джуниор-версии — как в старом «Маке» — пока что нет.

Отзывы первых пользователей — то же самое, только котлета немного тоньше, чем у Биг Тейсти, да и соус не такой насыщенный.

Есть претензии к неймингу:

Обратимся к блогерам, которые препарировали старый-новый сэндвич. Так, Роман Стиханов заявил, что соус изменился, но стал вкуснее: «Он более легкий и приятный на вкус, не такой ядреный, как классический. С ним бургер становится сочнее и интереснее на вкус». Также автор отметил, что сэндвич обязательно понравится посетителям, если им «не пережарят котлету».

Автор ютуб-канала «Покашеварим» (1,27 млн подписчиков) заметил, что визуально новый бургер выглядит точно так же, как и старый. Однако на вкус Биг Спешиал оказался немного другим — соус точно обновили. «Это не Биг Тейсти и точка», — пошутил мужчина. В заключении блогер заметил, что сэндвич остался очень «мощным» и питательным бургером.

Ранее бывший комментатор «Матч ТВ» Алексей Андронов сравнил Burger King с русским «Макдоналдс». Журналист заявил, что бургеры в Burger King упакованы лучше и более плотно завернуты в пергамент.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии