Много грязных подробностей.

Хотите узнать, что происходит за кулисами вечерних ток-шоу? Есть ответ! Экс-редактор «Пусть говорят» и «Прямого эфира» Слава Тихонов поделился инсайдами о съемках проектов. Сколько зарабатывают гости, есть ли там постановочные истории и какой на самом деле Андрей Малахов – «Палач» заскринил все самое важное.

Где там ложь, а где правда?

Тихонов уверяет, что большинство сюжетов, которыми нас кормят «Пусть говорят» и «Прямой эфир», правдивы. Но есть и исключения, связанные с личностью фрик-шоумена Гогена Солнцева. Этот парень построил бизнес на вечерних ток-шоу.

О конкуренции «Первого канала» и «России-1»

Звучит жутко, но, чтобы опередить оппонентов, редакторам скандальных проектов приходилось обманывать, похищать и даже охранять героев.

Как снимают выпуски «Пусть говорят»?

Подобные ток-шоу зависят исключительно от рейтингов, поэтому команда делает все, чтобы выпуски получались сочными и жесткими. Жуть, но драки, слезы и крики только приветствуются.

О поиске героев и сюжетов

Почтальоны, телефонные разговоры и даже письма от сумасшедших – русскую хтонь ищут всеми доступными способами.

Сколько зарабатывают герои скандальных ток-шоу?

Данные о безумных гонорарах – всего лишь слухи. По информации Тихонова, герои «Прямого эфира» и «Пусть говорят» часто позорятся за крошечные суммы. Но звездные гости, разумеется, получают гораздо больше, чем старушки из глубинки.

Про Андрея Малахова

Сам Малахов оказался не только топовым ведущим, но и приятным человеком. Шоумен фанатеет от современного искусства, любит «Выжившего» с Леонардо Ди Каприо и относится к подчиненным с уважением.

Кто работает над скандальными ток-шоу?

С Малаховым все понятно. А кто находится рядом с ним? Тихонов уверяет: проекты, вроде «Пусть говорят» и «Прямого эфира», привлекают, в первую очередь, молодых девушек из провинции. Но есть там и настоящие зубры от мира тележурналистики.


Кстати, в 2019 году редакторы вечерних ток-шоу получали от 50 до 180 тысяч рублей.

Сам Тихонов работал в редакции Андрея Малахова, потому что в начале «часть программ реально помогала людям». Но звездные истории стали набирать более мощные рейтинги, и проекты телеведущего скатились во фрик-шоу. «Я начал выполнять свою работу по инерции и по наитию. И поэтому неизбежно стал делать ее хуже», – признался Слава.

Колет ботокс и унижает сотрудников. 5 странных фактов о Елене Малышевой

Как снимали российские телешоу? На «Самом умном» зажимали приз, а на «Поле чудес» обманывали с подарками

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии