Это наш любимчик.

Коротко: iPhone 11 — один из самых сбалансированных смартфонов на рынке. Он подешевел — сейчас его ценник держится ниже 40 тысяч рублей

В 2019 году — еще до пандемии и ухода Apple с российского рынка — компания Тима Кука представила крайне сильное поколение смартфонов. С флагманскими моделями той линейки все понятно, а стоит ли рассматривать для покупки самый доступный телефон из 11-й линейки?

Этот гаджет подешевел.

Базовый iPhone 11 — один из наших любимых телефонов. Это классный аппарат, с помощью которого Apple закрепила положение на рынке субфлагманов — фактически именно так можно позиционировать это устройство. У него большой и качественный 6,1-дюймовый IPS-экран, мощный чип A13 Bionic, 4 Гбайт оперативной памяти.

Девайс не выделяется камерой, которая имеет два объектива разрешением 12+12 мегапикселей, но она снимает довольно хорошо. По сути, IPS-дисплей и двойная камера без выдающегося ночного режима — единственные относительно слабые стороны аппарата. В остальном модель не отличается от флагманов.


У iPhone 11 есть очень жирный аккумулятор на 3110 мАч, который позволяет ему протянуть без подзарядки более суток. Есть GPS, NFC, Face ID, беспроводная зарядка, защита от влаги. Телефон доступен в нескольких расцветках — есть как сдержанные белый и черный, так и веселые желтый и коралловый.

Сейчас модель продается на Маркете всего за 39 780 рублей. Можем гарантировать — это хороший аппарат как для поклонников Apple, так и для людей, которые переходят в экосистему.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии