Лучшие модели для вашей кухни или гостиной.

В 2022 году найти дешёвый телевизор — не проблема. С другой стороны, из всего многообразия моделей трудно сходу выделить самые крутые варианты для покупки. Но мы разобрались за вас и отобрали на маркетплейсе Joom пять дешёвых теликов, ни один из которых не стоит дороже 25 тысяч рублей. А ещё их привезут вам на дом максимально оперативно даже несмотря на сложности с логистикой — максимальный срок доставки составит всего 15 дней. Ниже — экспресс-описания и все нужные ссылки с промокодами.

LG 32LM550BPLB

Начнём с модели для тех, кто не доверяет не самым известным китайским брендам. Это максимально простой аппарат с 32-дюймовым HD-экраном для тех, кто хочет установить телевизор на кухне. Заявлены динамики с поддержкой технологии Dolby Audio, поддержка 8 режимов изображения и наличие портов HDMI и USB.

Цена: 22 519 рублей с учетом промокода JULYFASHION

JVC LT-32M590S

Возможно, про этот японский бренд вы тоже слышали. Конкретно эта бюджетная модель выделяется установленной операционкой Android TV и поддержкой Wi-Fi с Bluetooth. А это значит, что можно без проблем запускать приложения привычных сервисов для просмотра контента по типу YouTube и подрубать к телику собственные аксессуары вроде беспроводных наушников. Ещё очень радует мощнейшая звуковая система на 20 Вт.

Что по остальным спекам? Всё стандартно: 32 дюйма, интерфейсы HDMI и USB и пульт ДУ в комплекте. Ничего лишнего.

Цена: 16 013 рублей с учетом промокода JULYFASHION.

Thomson T32RTM6020

Говорят, что сейчас под эгидой Thomson телевизоры выпускает китайская корпорация TCL, а этому техногиганту можно доверять. Сегодня меньше чем за 20 тысяч рублей реально взять устройство с 32-дюймовым экраном на Android TV — заявлена максимальная яркость в 310 кд/кв.м, адекватные углы обзора в 178 градусов по горизонтали и вертикали, качественные стереодинамики суммарной мощностью в 20 Вт и 8 Гбайт памяти для установки приложений. Поставляется с лаконичным пультом с вмонтированными клавишами быстрого доступа к YouTube, Netflix и Google Assistant — очень удобно.

Цена: 18 777 рублей с учётом промокода JULYFASHION


HARPER 43U750TS

Приемлемый выбор для тех, кто не хочет тратить кучу денег на дорогие 4K-варианты. У этого Harper при себе оптимальный VA-дисплей на 43 дюйма с UltraHD-разрешением, поддержкой HDR, цифровым фильтром шума и углами обзора в 178 градусов. С акустикой тоже нет проблем — на месте динамики на 16 Вт с поддержкой Dolby Audio. Из разъёмов есть сразу три HDMI, два USB 2.0, Ethernet и даже миниджек для наушников.

Что по интерфейсу? Во-первых, есть платформа Smart TV на базе Android 9.0, плюс аппы можно ставить ещё и с помощью привычных APK-файлов — это отлично. Во-вторых, пользователи говорят, что скорость работы не всё же молниеносная, но терпимая.

Цена: 20 829 рублей с учетом промокода JULYFASHON.

POLARLINE 43PU11TC-SM

Альтернативный 4K-вариант для тех, кому не внушает доверия Harper — у модели от Polarline в принципе больше отзывов, в том числе и положительных. Владельцы хвалят устройство за качественную картинку, лёгкость системы и неплохое звучание. Из некритичных недостатков выделим небольшие подтормаживания при быстром переключении настроек в интерфейсе. Но в целом характеристики стандартные для этого ценового сегмента: 43 дюйма, UltraHD, куча портов, Android TV и поддержка интерфейсов вроде Wi-Fi.

Цена: 21 071 рубль с учетом промокода JULYFASHION.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии