У него почти нет минусов.

На AliExpress снизился курс доллара и началась очередная мини-распродажа — значит, самое время обновить смартфон. Например, можно взять самый сбалансированный девайс Samsung — Galaxy A33. Объясняем, почему к этому предложению стоит присмотреться.

Смартфон Samsung Galaxy A33

Чем выделяется аппарат? Во-первых, здесь отличный 6,4-дюймовый AMOLED-экран с FullHD-разрешением и повышенной частотой 90 Гц. Во-вторых, все гуд с производительностью: фирменный чипсет Exynos 1280 мощнее даже установленного в Galaxy A52 Snapdragon 720G — что уж говорить о предшественнике с MediaTek Helio G80. В-третьих, у устройства неплохие фотовозможности — у основного сенсора из квадрокамеры на 48+8+5+2 есть оптическая стабилизация, заметно улучшающая качество видео и ночных фотографий.

В-четвертых, нет проблем с автономностью — аккума на 5000 mAh хватает на полный рабочий день. А на зарядку до 100% придется потратить час и 15 минут — спасибо поддержке быстрой 25-ваттной зарядки. Наконец, у гаджета есть влагозащита IP67 (которой нет у многих флагманов), поддержка MicroSD (правда, придется пожертвовать одной из SIM-карт) и NFC-модуль.

Смартфон Samsung Galaxy A33

А что по недостаткам? Их два. Первый — отсутствие комплектного адаптера. Второй — ради влагозащиты пришлось пожертвовать 3,5-мм разъемом для наушников.

Если плевать на перечисленные нюансы, ныряйте по этой ссылочке и забирайте Galaxy A33 от 16 840 рублей с учетом купона продавца. Для сравнения, на Маркете за смарт просят минимум 21 780 рублей.

Смартфон Samsung Galaxy A33

Новейшие Samsung Galaxy распродают на Али. Две модели, которые можно смело брать.

Samsung Galaxy Buds Pro сливают за полцены. Официального прайса ниже еще не было.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии