Ждем гаджет на Али.

Дождались — Xiaomi анонсировала очередной фитнес-трекер. Xiaomi Mi Band 7 Pro кажется устройством, за которое можно немного переплатить: это девайс с GPS и гигантским количеством циферблатов.

Удивительный год — сразу два фитнес-браслета Xiaomi за сезон.

Функция геопозиционирования — важнейшая особенность нового трекера. Встроенный приемник поддерживает стандарты GPS, ГЛОНАСС, Galileo, Beidou и QZSS. Опция позволяет точно фиксировать передвижения пользователя на открытом пространстве.

Устройство заметно отличается от базового Mi Band 7. У свежего фитнес-браслета 1,64-дюймовый OLED-экран с тонкими рамками и плотностью пикселей 326 пикселей на дюйм, более 180 циферблатов, режим Always On Display. Трекер умеет фиксировать пульс, уровень насыщения крови кислородом, мониторить сон.

В память девайса загружены 117 режимов упражнений, система наград за выполнение спортивных заданий, возможность вызвать друга на виртуальное соревнование. Браслет защищен от попадания влаги и подходит для упражнений в воде. Есть версия с NFC. Судя по всему, автономность составит те же 12-14 суток.


Стоимость Xiaomi Mi Band 7 Pro составляет 400 юаней или около 3,3 тысяч рублей. Для сравнения, представленный в конце мая Mi Band 7 оценили в 249 юаней, сейчас трекер доступен на Joom за 2355 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии