Немного трэша.

Театр начинается с безумных цен на бутерброды, слабоумие – с просмотра ЧБД, а сериал – с постера. Иногда одной картинки хватает, чтобы понять суть тайтла или, еще хуже, навсегда определить его под шконку. Мы собрали 12 самых убогих постеров к российским сериалам – они обязательно покалечат ваше чувство вкуса.

У «Палача» появился телеграм-канал о российских сериалах. Подпишись, если знаешь, чем «Мажор» отличается от «Метода».

«Детективное агентство Мухича»

Обезумевший взгляд пухлика, возомнившего себя Шерлоком Холмсом, и лупа, направленная на женскую грудь – как-то так выглядит тотальная безвкусица. Страшно представить человека, который рассмеялся, увидев этот постер. Еще страшнее, если этим человеком был шоураннер «Детективного агентства Мухича» Илья Куликов.

«Волк»

Ох уж этот каменный взгляд – сразу понятно, что перед нами детектив про сурового мужика. Но, может быть, все же не стоило запихивать Дениса Шведова в аквариум? Он ведь волк, а не какой-нибудь карась.

«Психологини»

Не подумайте, это не маска! Это безголовая женщина с ракеткой в форме лица – видимо, намек, что голова главной психологини настолько крепкая, что ей можно играть в пинг-понг.

Happy End

Создатели сериала о начинающих вебкамщиках долго размышляли, чем же удивить вдумчивого зрителя, и не придумали ничего лучше двух голых задниц. Судя по затылкам, это даже не актеры Лена Тронина и Денис Власенко, а просто рандомные натурщики.


«Дылды»

Казалось бы, ничего особенного: всего лишь Павел Деревянко в штанцах пропитого бумера и гигантская надпись «Дылды». Но шутника, придумавшего слоган «Новый хи-хит», уже ждут в каламбурном аду.

«Вне себя»

Свидетель из Фрязино нового десятилетия, усатый мужик в кожанке и с автоматом, стоит на плече трехглазого мутанта. Всего два вопроса: чем мы заслужили подобный сюрреализм, и сколько заплатили человеку, засунувшему голову Елены Лядовой в черепушку Евгения Стычкина?

«Жена олигарха»

Приколы над курицами – почерк канала СТС. На постерах к «Кухне» и «СенеФеде» на голову птицы надевали какую-то серую поварешку. «Жена олигарха» пошла еще дальше, и несчастное животное теперь носит вонючий сапог. Вырвиглазный костюм героини и символы евро и рубля (вместо букв Е и Р) делают этот постер еще более хтоническим.


«Филфак»

«Найди, где заканчивается чужая шея и начинается моя голова», – задачка от Саши Бортич. Актриса признавалась, что на этот постер ее уговаривал лично Артур Джанибекян. История возникновения и, главное, значение трех тараканов слева, к сожалению, держится в тайне.

«Патриот»

Продолжение «Человеческой многоножки» – человеческая гармошка от ТНТ. Кто это придумал, в чем смысл, и сколько голов взорвется, если на ней сыграть? Так много вопросов и так мало ответов.

«Конная полиция»

Не расстраивайтесь: рано или поздно российское кино все равно бы добралось до лошадиного зада и словосочетания «Ржачная комедия». Хорошо, что герои «Конной полиции» хотя бы действительно ездили на конях.

«Фитнес»

Горо из Mortal Kombat пошел в качалку и отрастил еще две руки – шокирующая задумка. Но реализация еще хуже. Белые участки, неаккуратно вырезанная фотография актрисы, мерзкий зеленый фон – сложно поверить, что это официальный постер, а не творчество подростка, впервые открывшего Photoshop.

«Исправление и наказание»

Вот, что такое идеальный тайминг. В 2022-м женская версия дяди Степы (еще и довольная собой) сажает в клетку всех, кроме подозрительного бумера в красной шапке и с ехидной улыбкой. И да, это действительно комедия про сотрудницу ФСИН. Чего не смеетесь?

11 вещей, которые бесили нас в российском кино. Кривляния, бандиты и водка

15 лучших российских сериалов. От чернушной «Школы» до «Метода» и «Мылодрамы»

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии