Времени совсем мало!

Для постоянных читателей «Палача» не секрет, что сейчас любые айфоны выгоднее всего хватать на Joom. Но в последнее время курс доллара растет, поэтому цены на «джуме» постепенно повышаются. Именно поэтому флагманы Apple надо хватать немедленно.

О пяти самых дешевых из них мы уже рассказали в отдельной заметке, а теперь поведаем про iPhone 13 Pro — компактный флагман в китайском маркетплейсе почти на 10 кэсов дешевле, чем в России.

Смартфон Apple iPhone 13 Pro

Напомним, чем выделяется смартфон. Во-первых, у него компактный корпус из премиальных материалов — стекла и металла. Во-вторых, девайс получил яркий Super Retina XDR OLED-экран на 6,1 дюйма с повышенной частотой обновления 120 Гц и уменьшенной «челкой». В-третьих, за производительность отвечает мощнейший чипсет Apple A15 Bionic, который без проблем справляется с любыми требовательными тайтлами на высоких настройках графики.

Смартфон Apple iPhone 13 Pro

В-четвертых, у аппарата отличные фотовозможности благодаря тройной камере на 12+12+12 Мп с оптостабом на основном объективе и трехкратным оптическим зумом. Неплоха и 12-мегапиксельная фронталка. В-пятых, все окей и с автономностью — небольшого аккума на 3095 mAh без проблем хватает на полный рабочий день. Наконец, радуют и другие плюшки: качественные стереодинамики, поддержка быстрой 23-ваттной зарядки (соответствующий адаптер придется докупить) и влагозащита IP68.

Смартфон Apple iPhone 13 Pro

На Joom «прошка» висит от 77 770 рублей с учетом промо SUPER — вот нужный линк. Если не хотите ждать, пока устройство доставят из Китая, заглядывайте на Маркет — там за гаджет просят минимум 84 тысячи.

Почему нужно быстро реагировать на скидки. На примере MacBook Air.

iPhone 13 еще отдают по выгодной цене. Но надо спешить.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии