Объяснение от резидента Comedy Club.

Данила Поперечный стал частью стендап-тусовки лишь в 2021 году. Блогер дважды появился на ютуб-канале Stand-Up Club #1: поучаствовал в «Разгонах» и сыграл в «Самого умного комика». До этого о спэшлах Поперечного часто отзывались с нескрываемым раздражением: пока трушные юмористы выступали на открытых микрофонах, Данила собирал толпы школьников и травил им провокационные байки. 

Резидент Comedy Club Константин Маласаев (Никита из группы USB) уверен: негативное отношение стендап-комьюнити к Поперечному связано не только с быстрым взлетом Данилы. Проблема в юмористических методах блогера.

Данила Поперечный

«У него одни заходы. То есть, он дает какую-то мысль со своей нетрадиционной точки зрения, а помиксовать ее или что-то с чем-то сравнить уже не может. И бросает это».

По мнению Маласаева, Поперечный просто озвучивает парадокс и ждет реакции зрителей. Юмористические заходы Данилы касаются тем, которые вызывают вау-эффект даже без панчей.

Константин Маласаев

«Заходы у Поперечного на такие темы, о которых ты просто говоришь, и смелость [высказывания] уже воспринимается аудиторией на ура. И он говорит этот острый заход, и люди в восторге. А он же, как артист на сцене, понимает: «Вот – болт. Надо заканчивать на болте. Зачем еще что-то делать, если тут я назвал президента плохим словом, и это уже разорвало».

Маласаев при этом назвал Поперечного талантливым человеком. Да и стендап-комьюнити, кажется, уже не видит в Даниле чужака. Отсюда участие в «Разгонах», «Самом умном комике» и даже ролике в поддержку Идрака Мирзализаде.

Но есть и другие причины хейта Данилы Поперечного – даже воровство

Злодей Мартиросян и надоевший Гудков. 15 главных русских комиков 2021 года

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии