Полезная штука для пользователей маркетплейса.

Российский маркетплейс глобально обновил внутреннюю систему лояльности. Компания заявила о выпуске Ozon Card, с помощью которой клиенты смогут расплачиваться внутри площадки и за ее пределами.

Пластик не стоит ничего — можно и оформить.

У Ozon уже есть своя карта — ранее она была выпущена в коллабе с Mastercard и РНКО «Платежный центр». Теперь маркетплейс выпустил карту ПС МИР, а старый платежный инструмент резко ограничил. Например, теперь держатели пластика не будут получать на него баллы за покупки.

Новая карта синхронизирована с «Ozon Счетом». Юзеры смогут закидывать на карточку деньги и совершать быстрые покупки на маркетплейсе. Компания обещает исправно начислять бонусы и предлагать пользователям карты различные акции и выгодные ценники на товары.

Сколько стоит обслуживание карточки? Ozon обещает не брать ни копейки — комиссия будет только в том случае, если клиент снимет больше 50 тысяч рублей в месяц. Пластиком можно расплачиваться в офлайн- и онлайн-магазинах, а еще карта МИР поддерживает «Систему быстрых платежей». Юзер сможет быстро получить виртуальную карту, а также заказать с курьером ее физическую версию.

Ozon уже предложил попробовать новую карту первым ста тысячам клиентов, с 1 августа Ozon Card будет доступна для оформления всем желающим — нужно чекать сообщения в личном кабинете.

В начале июля QIWI запустила физическую и виртуальную карты МИР. Карточка привязана к балансу QIWI-кошелька, ее можно подключить к сервису Mir Pay для оплаты покупкок через NFC.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии