Топ-кроссовки, в которых не стыдно выходить из дома.

Скидки на Lamoda не прекращаются, и на этот раз онлайн-магазин снизил цены на обувь от популярных марок. «Палач» поможет вам выбрать правильную пару: в нашей подборке 5 выгодных предложений от Reebok и adidas.

Кеды adidas Grand Court Beyond за 3890 рублей

Начинаем с обуви для прогулок. От классических черных кедов эту модель отличают вышитая надпись adidas на заднике и дизайнерские потертости на полосках. Grand Court хоть и отсылает покупателей к культовым коллекциям из прошлого, но чтит традиции современной обуви. В кедах установлена стелька Cloudfoam Comfort, которая обеспечивает вам максимальное удобство при ходьбе.

Сочетание крутого дизайна и комфорта – и всего 3890 рублей. А ведь раньше эта модель стоила почти шесть тысяч. Нужно брать, пока остались ходовые размеры.

Кроссовки Reebok Lite 3.0 за 3950 рублей

Текстильные кроссы от Reebok – шикарный вариант для занятий спортом. Главная деталь этой модели – промежуточная подошва FuelFoam, обеспечивающая амортизацию. Она позволит вам дольше заниматься спортом и меньше уставать. Бегать в таких кроссовках очень приятно. Минималистичный дизайн – топ.

Lite 3.0 отдают всего за 3950 рублей. Кроссовки пользуются спросом, поэтому некоторых размеров уже нет в онлайн-магазине.

Кроссовки adidas Hotaki за 4780 рублей

А вот и нечто более необычное. Hotaki впечатляют, в первую очередь, интересными дизайнерскими решениями. Тут и массивная трехцветная подошва, и сочетание композиционной и искусственной кожи, и милое решение с застежкой на молнии. Амортизирующие вставки на месте – ходить в этих кроссовках будет так же приятно, как и смотреть на них.

Раньше эта пара стоила больше восьми тысяч, а сейчас Lamoda просит за нее всего 4780 рублей. Скидка в 45 процентов – это ли не бомба?

Кроссовки Reebok Energylux 3 за 4240 рублей

Сегодня Reebok отвечает за обувь для бега. Морковно-синие Energylux сделают все, чтобы покупатель не чувствовал дискомфорт во время занятий спортом. Пеноматериал FuelFoam здесь работает в сочетании со стелькой Otholite. Последняя дарит дополнительную амортизацию, управляет влагой и пропускает воздух. Носить эту пару летом – одно удовольствие.


Заплатить придется 4240 рублей. Совсем недорого за технологичные кроссы с яркой внешностью.

Кеды adidas Vulc Raid3r за 4150 рублей

Эти кеды вот-вот разберут: размеров осталось немного, поэтому желающим стоит поторопиться. Дерзкая модель из текстиля подойдет тем, кто часто катается на скейтборде (и, простите, самокате) или просто любит гулять. Яркость, качество (как всегда у adidas) и удобство – что еще нужно для летних прогулок? Легкая амортизирующая стелька тут тоже есть.

Первоначальная цена – аж 6399 рублей. Но со скидкой эти кеды обойдутся вам в 4150 рублей. Найти более выгодное предложение от известных брендов будет тяжело.

Одежду и обувь от Puma отдают с мощными скидками. Есть 5 выгодных предложений

Худи и свитшоты от adidas Originals обесценились на Lamoda. Прайс как до кризиса

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии