Не подпускайте песелей к дому Михалкова.

Оскароносный режиссер Никита Михалков больше 20 лет живет в легендарном имении в селе Щепачиха под Нижним Новгородом. Создатель «Утомленных солнцем» приобрел усадьбу еще в начале 2000-х после съемок «Сибирского цирюльника».

Дачу, а вместе с ней и Михалкова, регулярно демонизируют в медиа. По слухам, Никита Сергеевич ведет образ жизни древнерусского барина – с конюшней, охотой на диких животных и чуть ли не поркой крепостных. Окружение режиссера раз за разом опровергало всю информацию, но тяжело поверить, что Бесогон не пользуется никакими благами.

Оказывается, Михалков проявляет барские замашки не только в усадьбе, но и на подмосковном участке. В 2022-м журналистка Маша Слоним рассказала безумную историю, которая выставляет Никиту живодером. Слоним вспомнила встречу с женой режиссера Татьяной. Дамы оказались на одной вечеринке у какого-то английского журналиста и сошлись на любви к собакам.

«[Михалкова] с грустью мне поведала, что сама любит собак, но Никита отстреливает любую собаку, которая каким-то образом оказывается на их участке на Николиной Горе, прямо стреляет по ним прицельно. На ее глазах в тот момент были слезы», – написала Маша в фейсбуке (соцсеть признана в России экстремистской).

Никита и Татьяна Михалковы
Никита и Татьяна Михалковы

В комментах нашлись и другие свидетели живодерства режиссера. «Да, на Николиной о нем такие разговоры ходили. И кошек тоже, говорили, отстреливал», – написала переводчик и литератор Татьяна Аникина. «Я немного его жену знала в юности (по месту работы), она несчастна, потому что Никита с ней всю жизнь, как с теми собаками. Ну только что не отстреливает», – добавила модель и драматург Тамара Кандала.

Михалков и его жена Татьяна за три дня, прошедших с публикации Слоним, никак не прокомментировали обвинения в убийстве животных. Причем в посте журналистки не говорилось, что Никита гасит только бездомных собак (что тоже бесчеловечно) – нет, режиссер очевидно отстреливает всех песелей, даже случайно зашедших соседских.

Причем эти убийства происходят всего в 45 километрах от Москвы, в особняке Михалковых в поселке Николина Гора. И с такими обвинениями намного легче поверить в барский нрав Никиты Сергеевича.

BadComedian рассказал про первое невышедшее видео на канале. Это ролик про Никиту Михалкова


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии