Есть первые кадры.

«Кинопоиск» начал съемки сериала о группе «Король и Шут». Создатели кино заявили, что актеров выбирали с помощью народного кастинга. Кажется, «КП» подобрал очень похожих на артистов персонажей — гримеры и художники по костюмам тоже постарались.

Премьера сериала — в обозримом будущем.

Роль Михаила Горшенева исполнит 32-летний актер Константин Плотников, известный по сериалам «Общага» и «Вертинский». Второго солиста — Андрея Князева — сыграет выпускник ВГИКа, 24-летний Влад Коноплев, который засветился в сериалах «Универ» и «Мамы чемпионов».

Один из самых известных актеров из числа задействованных в проекте — Даниил Вахрушев, которого зрители помнят по «Физруку» (роль Вали Вялых), сериалам «Полицейский с Рублевки», «Закон каменных джунглей», «Бывшие». Даниил сыграет басиста Балу.

Идем дальше:

  • Илья Ловкий («Майор Гром», «Воронины») — ударник Александр «Поручик» Щиголев
  • Данила Рассомахин («Кухня») — гитарист Яков «Яша» Цвиркунов
  • Ян Ильвес («Дикая») — вокалист и гитарист Александр «Ренегат» Леонтьев
  • Васса Бокова («Метод») — Мария Нефедова, та самая Маша, скрипачка из «Король и Шут»
  • Валерия Зоидова («Милиционер с Рублевки») — Анфиса Горшенева, первая жена Михаила Горшенева
  • Дарья Мельникова («ЮЗЗЗ») — Ольга Горшенева, вторая жена Михаила Горшенева

Сообщается, что в проекте снимутся такие известные персонажи, как Александр Адабашьян, Евгений Ткачук, Александр Клюквин. Первые съемочные дни уже заценил Андрей Князев — вокалист «КиШа» и один из идеологов проекта. Съемки продлятся до октября 2022 года, премьера сериала состоится эксклюзивно на «Кинопоиске» в 2023 году.

О планах снять сериал про «Король и Шут» «Кинопоиск» объявил в октябре 2021 года. По словам сценаристов, сюжет сосредоточится на становлении коллектива, его пути к успеху и взаимоотношениях участников.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии