Это просто кайф.

Лето – время стильных, но дешевых футболок. И онлайн-магазин Lamoda прекрасно знает об этом: сейчас там проходит распродажа, где можно урвать футбы от топовых брендов по низким ценам. Собрали для вас несколько выгоднейших предложений.

3 футболки Lacoste за 4893 рубля

Да, бывает и такое. Французский бренд снизил цену на комплект из трех хлопковых футболок аж на две тысячи. Теперь одна майка из мегавыгодного пака стоит всего 1600 рублей – это прайс, который ассоциируется с магазином «Твое», но никак не с популярнейшим брендом из Европы. В наборе – серая, белая и черная футбы, а легендарный крокодил украшает нижнюю часть каждого айтема. Это шикарный вариант на лето.

Нужно поторопиться. На «Ламоде» остались только размеры S и L. Но есть и альтернатива: по той же цене продаются комплекты из трех белых футболок от Lacoste. И из трех черных.

3 футболки BOSS за 5600 рублей

Не любите Lacoste? Тогда обратите внимание на айтемы от BOSS. Немецкая фирма тоже раздает наборы из трех хлопковых футболок. Внутри темно-синий, черный и серый вариант. Стоит чуть дороже, чем французский бренд, но логотип BOSS при этом находится на груди, а цвета даже более строгие.

Остались размеры S, M и L, но хайпбисты наверняка уже приглядываются к этому паку – забирайте его скорее.


3 футболки Tommy Hilfiger за 5510 рублей

Конкуренцию BOSS и Lacoste составят ребята из Tommy Hilfiger. Их комплект включает в себя три футболки – серую, белую и черную. В составе, помимо хлопка, присуствует эластан. Отдельно отметим прекрасные отзывы покупателей: у американского бренда никогда не было проблем с качеством. Логотип конторы прячется на нижней части майки.

Самое приятное – есть размеры S, M и L. А если вам нужны исключительно белые майки, на «Ламоде» лежит еще один набор от Tommy по цене в 6490 рублей. Там три футболки белого цвета.

3 футболки Jack & Jones за 4050 рублей

Датский бренд не так известен, как его конкуренты, зато комплект футболок от Jack & Jones позволит вам сэкономить. Базовые футбы – черную, белую и синюю – отдают всего за 4050 рублей. Меньше 1400 рублей за одну майку – это кража!


Осталось всего два размера – S и M. Но не расстраивайтесь: у Jack & Jones есть и другой набор – для тех, кто носит L.

Базовый iPad экстремально подешевел в России. Самое время брать этот планшет

Лучший офисный ноутбук Lenovo рухнул в цене на Tmall. Хватаем, пока он есть в наличии

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии