Ждем через две недели на новом месте.

Легенда русского интернета Мэддисон никак не найдет удобный график. С начала года Илья Давыдов ушел в запой и с 1 января ежедневно закидывался спиртным. Блогер и стример по весне даже вызывал скорую помощь, а спустя месяц лег на госпитализацию – организм не справлялся с таким содержанием алкоголя в крови (хотя нам рассказывали про банальное отравление).

С июня Мэддисон регулярно обещал подписчикам паблика во «ВКонтакте», что бросит пить и будет пилить стримы каждый день. Конечно, у Ильи ничего не получилось, но он даже продавал прохождение игр (например, Tennis Manager 2022) за донаты и держал форму.

Плюс после 24 февраля Мэд потерял основную площадку для заработка. В апреле 2022 года он перешел с Twitch на китайский сервис Trovo, но не провел ни одного стрима из-за проблем со спонсорами и выводом денег. Чуть позже Илья переехал на VK Play от «ВКонтакте», а также проводил трансляции на WASD.tv.

Последнее видео Мэддисона вышло 20 июня. 28-го числа он обещал совместный просмотр фильмов «Драйв» и «Нечто», но перебрал с пивком и не вышел в прямой эфир. Следующие 10 дней Илья не появлялся в паблике, а 5 июля объявил об уходе в отпуск. «Сорян, парни, нет желания ща чет делать, числа до 20-го я точно в ****** [прососе]. Сгоняю отдохнуть мб куда-то», – написал Мэд.

Илья Мэддисон

Простой Давыдова оказался вынужденным. Он пояснил, что не договорился с другими платформами и поругался с предыдущими партнерами. «Стримы после 20-го тоже будут – думаю, на гудгейм пойду теперь, ибо меня отовсюду прогнали. Буду тупа аукционировать и пить пиво на гг», – сообщил блогер.


Илья уточнил, что сам отказался от сотрудничества с WASD.tv. «Все обговоренные стримы я провел в срок, претензий ко мне нет, я сам отказался продлевать, так как вижу заинтересованность ресурса в игровом контенте, а меня игры ******* [надоели]. Не тарков же стримить», – пожаловался Мэддисон.

Так что двухнедельный отпуск блогеру очень необходим. Видимо, ему все же нужно придумать, чем заниматься дальше без регулярного прохождения видеоигр.

Гайд по заброшенным проектам Ильи Мэддисона. Шоу с ТНТ, «Рекламное очко» и обзоры пива


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии