Мистическая дичь.

Каст «Мажора» состоит из десятков актеров, поэтому неудивительно, что за восемь лет с момента выхода кино кто-то из артистов скончался. Но в журнале «Киноафиша» рассказали, что вокруг проекта ходят мрачные слухи, связанные с проклятием.

Злой рок или ничего необычного?

Актер Андрей Погребинский

Авторы медиа насчитали, что за всю жизнь проекта умерли шесть актеров. Их персонажи занимали роли второго плана, поэтому смерть некоторых людей могли не заметить. Так или иначе, в новых сериях и сезонах сериала с Павлом Прилучным эти актеры больше не появятся.

Смерти начались в 2017 году. Первым скончался Михаил Самохвалов, который исполнил роль водочного короля Виталия Семеновича. Говорят, 65-летний мужчина умер от тяжелой болезни. В том же году ушел 53-летний Александр Устинов — кроме «Мажора» он играл в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Тайны следствия».

Михаил Самохвалов

В 2020 году мир покинула 45-летняя Светлана Обидина, исполнившая в третьем сезоне роль суррогатной матери.

2021 год — трагический для каста «Мажора». 3 июня из-за проблем с сердцем умер 45-летний Андрей Погребинский. 6 июня от последствий коронавируса ушел 39-летний Артем Анчуков, а 18 июня скончался 67-летний Владимир Борчанинов. Последний сыграл роль охранника кладбища в третьем сезоне.

Артем Анчуков

Четвертый сезон «Мажора» вышел в начале июля, и продолжение проекта сейчас показывают на «Кинопоиске». Сезон состоит из восьми эпизодов, и заключительный появится 20 августа.

Сериал «Мажор» спасли 3 запрещенных приема. Они зрелищные, но примитивные


«Мажор. Фильм» – сомнительный боевик в духе «Форсажа». Поклонникам сериала его лучше не включать

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии