Ценники стартуют с 1199 долларов.

Apple анонсировала свежий MacBook Air на чипе M2 на конференции WWDC. Сегодня компания объявила о старте предзаказов — модель можно будет забрать уже 15 июля.

Ждем первых обзоров и вспоминаем спецификации ультрабука.

В 2022 году Apple полностью обновила внешний облик одного из своих самых популярных компьютеров. Клиновидный корпус заменили на прямоугольный, а также добавили очень тонкие рамки и «монобровь». Важнейшее отличие — чип M2, который заменил анонсированный в 2020 году M1. В компании заявили, что мощность свежего процессора выросла на 25%.

Также в компьютере улучшили экран — он стал более четким и ярким, а еще в MacBook Air можно установить 24 Гбайт ОЗУ и до 2 Тбайт встроенной памяти. Автономность не пострадала — 18-19 часов. Подробное сравнение MacBook Air на M1 и M2 можно почитать в нашем материале.

Стоимость нового «эйра» составит 1199 долларов, версия с 10-ядерным GPU и 512 Гбайт на SSD обойдется в 1499 баксов. В России девайс нельзя купить официально — ждем параллельный импорт, а также надеемся на серовозов.

Скорее всего, новый аппарат появится на нашем рынке минимум за 150-160 тысяч рублей — свежая модель получила довольного много важных опций. Поэтому не забываем про MacBook Air на M1: несмотря на выход более актуальной модели, модификация 2020 года остается отличным вариантом для работы и отдыха.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии