Нашли лазейку.

С 6 марта пользователи тиктока из России не могут смотреть новые ролики и публиковать свои — соцсеть ввела ограничения. Юзеры недовольны запретами сервиса — в итоге они нашли способы обновлять ленту и постить видео.

Все работает — со смартфона или компьютера.

Как публиковать видео из браузера

О способе рассказал автор ютуб-канал «Как сделать и что будет если». Врубаем VPN (любой регион, кроме России), открываем тикток по вот этой ссылке.

Все! Теперь вы можете загрузить ролик, добавить описание и установить определенные настройки. К сожалению, из интерфейса публикации, который представлен ниже, нельзя редактировать видео (сделайте это заранее) и накладывать музыку.

Как публиковать видео из приложения

Этот метод работает только на Android-смартфонах. Скачиваем apk-версию приложения по этой ссылке (около 118 Мбайт), предварительно удалив оригинальный апп. Сперва мы увидим интерфейс с настройками, где нужно установить регион и нажать на кнопку «Запустить TikTok».


Все! Теперь вы можете публиковать ролики без ограничений. Однако ваш контент увидят только те юзеры из России, которые тоже поставили себе модифицированную программу.

Если вы попробуете загрузить ролики через обычное приложение тиктока, то сервис удалит их через несколько секунд. Будем надеяться, что сервис когда-нибудь снимет ограничение с российского региона.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии