Поможет друг с другими AirPods.

Прошлым летом случилось непоправимое — я потерял кейс от AirPods Pro. В итоге наушники пролежали весь год на полке, так как без футляра использовать их было невозможно.

Спустя 12 месяцев мне помог текст от коллег с iPhones.ru — авторы медиа рассказали, как проверить работоспособность гарнитуры и вернуть их к жизни.

За месяц или два наушники полностью разрядились — однажды вставил их в уши, но ничего не произошло. Купить новый кейс проблематично: у официалов зарядный футляр оказался слишком дорогим, на площадках с объявлениями высок риск нарваться на паль. В итоге я махнул рукой и стал юзать другие наушники.

Спустя год неожиданно узнал, что AirPods Pro совместимы с кейсом для AirPods 3. Ну, почти. Если снять силиконовые насадки, то наушники вполне помещаются в коробочку и даже начинают заряжаться. Для этого нужно немного придавить их и зафиксировать с помощью резинки.

Спустя час наушники ожили: не поверил своим глазам, когда разблокировал iPhone и увидел на экране знакомую анимацию. Позже оказалось, что гарнитура ничуть не состарилась — аккумулятор за год не сдох.


Конечно, пользоваться таким образом AirPods Pro не очень удобно — придется постоянно фиксировать кейс для AirPods 3 резинкой. Но зато — если есть сомнения — можно проверить работоспособность гарнитуры. И уже потом решиться на покупку нового зарядного футляра.

Кстати, новый кейс для AirPods Pro стоит на Маркете 6990 рублей — пожалуй, закажу. Для AirPods 3 футляр обойдется чуть дороже — 8590 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии