Что стример сказал про «Биг Тейсти» и наггетсы?

Легендарный стример Илья Мэддисон делает контент буквально на всем. В середине июня Мэд накупил еды из «Вкусно – и точка», включил веб-камеру, записал обзор на фастфуд нового русского «Макдоналдса» и залетел в тренды ютуба. Спустя месяц Илья Давыдов вновь затарился во «Вкусно – и точка» и взял блюда, которые не пробовал в прошлый раз.

Что оказалось на столе Мэддисона? Он заказал «Биг Спешл» (экс-«Биг Тейсти»), «Чикен Премьер», «Цезарь Ролл», шесть куриных наггетсов, а также напиток «Байкал» от Черноголовки. Илья начал с куриного ролла и раскритиковал его внешний вид.

«Выглядит так себе – это просто лист не самого приятного на ощупь лаваша, в котором серые измученные куриные котлеты и немного зелени», – зло высказался стример. Мэду не понравились сухость продукта, малое количество соуса и тройной слой лаваша. Оценка «Цезарь Ролла» от ютубера – 2/10.

Илья Мэддисон попробовал наггетсы из "Вкусно - и точка"

Креветки Илье тоже не зашли. По его мнению, в «Маке» вкус был более насыщенным, а шримпсы во «Вкусно – и точка» напоминают куриное мясо из-за одинаковой панировки. Наггетсы показались блогеру бледными и резиновыми. «Я нахожусь в глубоком шоке. Это омерзительно», – удивлялся Давыдов.

«Чикен Премьер» также попал на гильотину фуд-обзорщика – оказался в 20 раз хуже самого плохого бургера, который в жизни ел Мэддисон. В «Премьере» оказалась сухая булка, ужасный плавленый сыр, подгоревшая нижняя булка и невкусный бекон. Мэд даже накинул пару баллов «Цезарь Роллу» за отвратный «Чикен Премьер».

В «Биг Спешле» Илье не понравилась только котлета. Он сравнил ее с вареным мясом с поджаренными краями. Но в остальном стример похвалил бургер. «К [бывшему] «Биг Тейсти» не могу ********* [прикопаться] – соуса много, зелени и салата много, помидоров много. По нему я действительно немного скучал», – признался Мэддисон.

Из всего меню Мэд порекомендовал картошку, «Биг Тейсти» или двойной чизбургер и «Байкал». «Остальное я попробовал практически полностью, и мне не понравилось ничего. Окей, какой-нибудь «Филе-о-фиш» можно перехватить, но надо оно вам?» – оценил Илья. Так что знайте, что во «Вкусно – и точка» советуют легенды русского ютуба.

«Вкусно – и точка» запретила фотосъемку и зарядку телефонов. Это правда или фейк?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии