Настоящий наручный монстр.

В конце апреля Huawei анонсировала новые смарт-часы GT 3 Pro. Устройство вышло в сегменте премиум — девайс доступен в титановом и керамическом корпусе, есть четкий AMOLED-экран и куча сенсоров, которые считывают показатели активности и жизнедеятельности.

Посмотрим на них поближе.

В сети уже появились первые подробные обзоры девайса, хотя часы еще не привезли в Россию официально, на Маркете их тоже нет. Мы выбрали самые главные детали

  • Часы очень прочные — циферблат имеет защитный экран из сапфира, сам корпус очень крепкий и внушает доверие. В комплект идет резиновый (самый простой вариант), кожаный или керамический ремешок (в зависимости от версии), вещь смотрится дорого.
  • Экран имеет размер 1,43 дюйма и разрешение 466 х 466 пикселей, высокая яркость позволяет рассмотреть информацию на дисплее в условиях сильной засветки. Судя по тестам, устройство получило такой же экран, что и родственные Huawei Watch 3 и Watch GT 3.
  • Кроме обычной функции измерения пульса здесь появилась опция ЭКГ, которая ранее не присутствовала в часах от Huawei. Точность измерений в сравнении с настоящими медицинскими приборами проверить нет возможности, но сам факт наличия функции радует. В сравнении с Apple Watch Series 7 Huawei Watch GT 3 Pro результаты ЭКГ оказались идентичны.
  • Huawei Watch GT 3 Pro дают продвинутые функции для людей, которые занимаются спортом. Тут есть GPS, анализирующие активность сенсоры, пульсоксиметр, термометр, сенсор дыхания. Еще модель отличается наличием Healthy Living — система целей, наподобие колец у Apple Watch
  • При активном использовании — тренировки и разговоры через встроенные микрофон и динамик — девайс протянул 6 дней. Это очень круто, если сравнить показатель автономности с Apple Watch. Даже самые новые часы от американского бренда живут максимум день-два.

Мы не нашли новые часы на российском рынке, но на Али девайс можно заказать по хорошей цене. Ловите:

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии