Заход на большой биф двух героев YouTube.

Ветеран русского ютуба Юрий Хованский снова вернулся на волну общественного осуждения. С 10-месячным заключением Ховы в СИЗО публика уже забыла, каким мерзким может быть Юра. В этот раз блогер прыгнул на звезду ютуб-летсплеев Дмитрия Куплинова. Он записал пятиминутный войс с критикой Куплинова еще 15 июня, но заявление расфорсилось только спустя две недели.

Хованский вспомнил, как пять лет назад записал тизер дисса на летсплееров и взял фамилию Дмитрия для подходящей рифмы. Но в 2022-м Юрий впервые посмотрел видос Куплинова по The Quarry и разгромил блогера. Хова удивился популярности Дмитрия и его вялости при прохождении видеоигр.

«Он – совершенно никчемный, никудышный, жирный, несмешной летсплейщик. <…> Это унылый, неспособный импровизировать и обыгрывать ситуации человек. Сейчас я наконец-то не жалею, что упомянул его в диссе на летсплейщиков. Он унылый жирный ****** [членосос]», – пришиб Куплинова Хованский.

Хейт фанатов Дмитрия Куплинова по отношению к Юрию Хованскому
Хейт фанатов Дмитрия Куплинова по отношению к Юрию Хованскому

Реплику Ховы заметили в паблике «Рифмы и панчи», и в твиттере массово начали защиту Куплинова. У самого популярного твита – с фразой «Юр, а иди-ка ты на *** [фиг]» – за пять дней набралось больше 10 тысяч лайков и больше 700 ретвитов и цитирований. По поиску «Хованский» юзеры сходятся во мнении, что Дмитрий намного лучше Ховы, а под описание больше подходит сам Юра, чем летсплейщик.

«*** [Блин], Хованский, завали ***** [лицо] ты свое ослиное. Куплинов – это вообще лучшее что случалось среди летсплейщиков в принципе, не только в ру сегменте. Более плодовитого, непродажного, доброго и веселого человека, чем Куплинов, я не видел от слова совсем», – в частности, написал пользователь с ником Игорь Качарава.


Хованский в телеграм-канале больше не реагировал на критику от фанатов Куплинова. Дмитрий также ничего не писал про Юрца ни в телеграм-канале на 585 тысяч подписчиков, ни в сообществе ютуб-канала на 13,7 млн фолловеров. Даже жаль, ведь этот биф мог стать крупнейшим в игровом сообществе русского ютуба.

Хагрид – животное, а заклинания глупые. Хованский назвал 12 вещей, которые бесят в «Гарри Поттере»

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии