Вадик вошел в историю.

Высшая лига КВН вернулась после долгого перерыва, а 28 июня состоялись съемки четвертой игры 1/8 финала. На этот раз ведущим оказался не Александр Васильевич Масляков, а белорусский комик Вадим Галыгин. 

Бывший резидент Comedy Club добился впечатляющего достижения: он стал первым, кто выигрывал Высшую лигу, сидел в жюри клуба и вел КВН. Ачивка удивляет, ведь Александр Масляков редко уступает тумбу ведущего другому человеку.

Вадим Галыгин в составе БГУ

Вадим стал чемпионом Высшей лиги еще в далеком 2001 году. Комик выступал в составе сборной БГУ – команды Белорусского государственного университета. Капитаном этого коллектива был Виталий Шляппо – будущий генпродюсер студии Yellow, Black & White и один из основателей онлайн-кинотеатра Start.

Похоже, в ближайшее время Галыгин станет важнейшим лицом Первого канала. Он уже прописался в жюри «Клуба веселых и находчивых», а скоро окажется ведущим музыкального шоу «Фантастика» – проекта о поющих цифровых аватарах.

Интересно, что судьба Вадима решилась на 60-летии КВН. Галыгин выступил там в составе сборной БГУ, а Константин Эрнст так впечатлился перформансом комика, что пообещал ему проект на Первом канале. И генпродюсер первой кнопки, похоже, сдержал слово.


Что случилось с Вадимом Галыгиным? Он был суперзвездой Comedy Club, но скатился до анекдотов в «Одноклассниках»

КВН вернулся после долгого перерыва. Комики воспели уход Coca-Cola, а из жюри исчезла легенда

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии