В России — гораздо дороже.

Мы нередко рассказываем про Xiaomi Redmi 10C — пожалуй, это лучший ультрабюджетник до 10 тысяч рублей. Сейчас есть отличная возможность взять «десятку» по лучшей цене — смартфон обесценился на Joom. Объясняем, почему к этому офферу стоит присмотреться.

Смартфон Xiaomi Redmi 10C

Чем выделяется девайс? Во-первых, за производительность отвечает довольно мощный чипсет Snapdragon 680 — у конкурентов нет таких производительных и стабильных процев. Во-вторых, здесь 50-мегапиксельная основная камера, которая выдает неплохие снимки при хорошем освещении. В-третьих, нет проблем с автономностью — аккума на 5000 mAh хватает на несколько рабочих дней. Наконец, у аппарата в арсенале 4 Гбайт ОЗУ, 64/128 гигов на накопителе (объем можно расширить с помощью MicroSD) и 3,5-мм разъем для наушников.

Смартфон Xiaomi Redmi 10C

А что не так с «редмиком»? Есть три недостатка. Первый — рыхлое HD-разрешение большого 6,71-дюймового IPS-экрана. Впрочем, это положительно сказывается на автономности. Второй — слабая фронталка на 5 Мп — она сгодится только для видеозвонков. Третий — отсутствие NFC-модуля в версиях, которые продаются на Joom.

Если вас не пугают эти недостатки, залетайте по этой ссылке на китайский маркетплейс и хватайте Redmi 10C от 9 220 рублей с учетом промо NEXT. Если же вам необходима возможность бесконтактной оплаты, ныряйте по этому линку на Маркет — там «цешка» с NFC-чипом доступна от 12 650 рублей.

Как правильно оформить заказ на Joom? Есть простая инструкция.

Лучший среднебюджетник Xiaomi Poco обесценился на Joom. У него 120-герцовый экран и реактивная зарядка.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии