На 5 штук дешевле, чем в России.

Xiaomi Redmi Note 10 Pro был анонсирован еще в марте прошлого года, но даже летом 2022 года остается вполне актуальным выбором. Прямо сейчас «прошка» доступна  по минимальной цене на Joom — рассказываем, почему к этому предложению точно стоит присмотреться.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Напомним, чем выделяется смартфон. Во-первых, у него при себе топовый 120-герцовый AMOLED-экран на 6,67 дюйма с высокой пиковой яркостью 1200 нит, что особенно важно летом. Во-вторых, все гуд с фотовозможностями благодаря квадрокамере на 108+8+5+2 Мп и качественной 16-мегапиксельной фронталке. 

В-третьих, автономность обеспечивает аккум на 5020 mAh — в сочетании с энергоэффективным чипсетом Snapdragon 732G и OLED-матрицей аппарат работает от одного заряда заметно дольше конкурентов. Наконец, у устройства есть влагозащита IP53, неплохие стереодинамики и быстрый 33-ваттный адаптер в комплекте — с ним полная зарядка занимает ровно час.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Миддл-модификация «ноута» на 6/128 Гбайт висит на Joom за 15 540 рублей с учетом промокода NEXT по этой ссылочке. Для сравнения, на Маркете за ту же версию придется отдать минимум 20,2К. Еще раз дублируем волшебный линк для вашего удобства.

Лучший среднебюджетник Xiaomi Poco обесценился на Joom. Топовая альтернатива «редмику».

Как правильно оформить заказ на Joom? Есть простая инструкция.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии